[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十七)

张如果真是如此单纯之人,入了后宫,流言蜚语恐怕会要了她的命啊!可惜了这么单纯的妹纸。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 所以她会想尽办法避开流言的~ 2017-7-16 11:39
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:26

这章是过渡章节啊,期待了一个星期,看来还是养肥看舒服,可是就是控制不了。。看来星雨妹子也要上勾了,不过感觉男主是不是温柔了点,希望在和杨楠一起的时候,对待她和对待杨楠能体现出一些区别,这样才更有趣啊。还有就是自从彤彤死后,感觉剧情完全就是男主的后宫之路了,没有一开始的那种感觉,作者大大有考虑加入什么剧情么?毕竟有矛盾才有故事啊,即使是女主之间的矛盾。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 严格说来之后都是他丫的作死之路了…… 2017-7-16 11:39
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:26

于老师有女儿吗搞个母女#互相吃醋的戏码不好雪大老师
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 女儿还小得很呢……不合适 2017-7-16 11:40

于老是有女儿吗,搞个母女#的戏码好刺激啊雪大老师,感觉黑暗题材配母女被德吃醋好刺激啊,
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 呃……风怒了? 2017-7-16 11:40
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:27

看了半天,这章只是过度用的,期望下章能更精彩,小说马上就到高潮了,加油
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 还有一段时间…… 2017-7-16 11:40

看了半天,这章只是过度用的,期望下章能更精彩,小说马上就到高潮了,加油
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 无边月色 于 2017-7-16 00:35 发表
这章是过渡章节啊,期待了一个星期,看来还是养肥看舒服,可是就是控制不了。。看来星雨妹子也要上勾了,不过感觉男主是不是温柔了点,希望在和杨楠一起的时候,对待她和对待杨楠能体现出一些区别,这样才更有趣啊。 ...
男主其实算不上什么坏人,只是由于彤彤死了之后自暴自弃而已,对李老师只是单纯为了报仇,现在妹子多了,共同分担下诅咒看样子不那么容易死了,至少能活的长一些。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯,能活得略久些~ 2017-7-16 11:40
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:28

如二楼所说,张星雨这妹子真的有这么纯吗?作为现代的大学生,没有亲身经历的,至少也会在身边接触一点,很期待她被开放以后是否性格有大改变
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 食髓知味~ 2017-7-16 11:41
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:28

终于有回忆起方彤彤的片段,顺手插入,很自然~多谢雪大
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不客气应该的~ 2017-7-16 11:41

哈哈,赵涛发现少了方彤彤,都没人帮收拾屋子了。杨楠变得会撒娇了,想想杨楠这样的居然也会撒娇,果然是被赵涛调教得服服帖帖,想怎么玩就怎么玩。金琳应该还是处,不然这个中咒的系花就打酱油了,话说于老师也不是处啊,不知道会在赵涛的生命中扮演怎样的角色。主要是张星语,这个妹子很在意别人的闲话,那么和赵涛的交往肯定会很隐蔽,话说这个妹子也挺可爱的,偷看小黄书还被发现了。这样的妹子典型的外冷内热,不和男生交往还好,一旦和男生混熟了,指定会很随便的。话说虽然赵涛是在自己作死,但看书的时候还是不会去想着他怎么作死,期望更多丰富多彩的情节,饱满的人物,花式XXOO等等。以后不看剧透了,希望能够好好品尝这两个系花,虽然是拿着按摩棒去给张星语按摩,但还是够邪恶的,哈哈~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 一定会慢慢品尝吃干抹净的~ 2017-7-18 11:59
  • 城市骚年 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-7-16 18:16