[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十七)

看着越来越多的妹子聚集在小赵身边,加上新鲜热辣的flag,小蓓能不能活过这个寒假啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:34
  • snow_xefd 金币 +2 能,我保证这个寒假没问题~ 2017-7-18 12:02

如果金琳是二手车的话,希望也不要直接被小赵扔一边啊,系花嘛,玩起来总是很有感觉的哈哈,像于老师这样的熟女也有熟女的玩法,调教系花的过程也有其中的趣味。保证小蓓活过这个寒假,天,好慌,说好的修罗场,痛苦也能少点,这么可爱的妹子可惜了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 保证活过不好吗XD 2017-7-19 16:56
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:34

看情况年前是要把张星语给拿下了 拿下张星语之后可不可以设计个这样的场景 给杨楠来个现场视频直播 把杨楠馋的嗷嗷叫 不惜大老远跑过来一起玩个3P
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 直接拿下难度还是有一些的…… 2017-7-19 16:56
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:34

引用:
原帖由 john/faleier 于 2017-7-18 17:48 发表
看情况年前是要把张星语给拿下了 拿下张星语之后可不可以设计个这样的场景 给杨楠来个现场视频直播 把杨楠馋的嗷嗷叫 不惜大老远跑过来一起玩个3P
故事的背景可是十多年前,那会儿上网大多还是电话线拨号,连宽带都没普及,看部片都得等个十来小时才能下完,哪来的现场视频直播啊?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 杨楠也不会看啊……电脑白痴呢还是 2017-7-19 16:57
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:35

啦啦,怎么说呢,总体来说这个学电脑的桥段给你67分,多一分不怕你骄傲哈

哈哈,女生撩男生一般先表达下某方面的崇拜之情,如果男生篮球厉害,那就学篮球嘛,然后里纠正下投球姿势(对,真的就是这个,男生高大点,站在后面纠正,其实也是挺占便宜的),嗯运球什么的也可以的。。。猥琐的本性毕露无异。有贴身的机会再和男生吃吃饭什么的。

正撩和反撩,反正套路差不多

唔,目测这周剧情可以反推了。。。加油。。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 遇到对的人,撩技能就自然发动了~ 2017-7-19 16:57
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-19 06:54

引用:
原帖由 newlove200 于 2017-7-18 18:15 发表

故事的背景可是十多年前,那会儿上网大多还是电话线拨号,连宽带都没普及,看部片都得等个十来小时才能下完,哪来的现场视频直播啊?
。。。。。谁说十多年前电话拨号上网特别慢呀。。。。

作为一个暴露年龄的回复,我可以跟负责任的说,其实不慢

因为那个时候的文件木有现在的清晰度高,也木有那么大,谢谢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 但除赵涛都是电脑白痴直播不起来的…… 2017-7-19 16:58
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-19 06:55

关于“除赵涛都是电脑白痴直播不起来的”,表示本人之前也曾经是电脑白痴,直到我发现电脑还可以用来玩游戏和看片……

杨楠跟了赵涛时间不长,但学的东西却不少,至少会打游戏了不是。最重要的是妹子现在看片上瘾,这可是自学电脑的最大动力啊,妹子回家之后饥渴难耐,肯定会以“我要考一级”之类的借口霸着电脑不放,有赵涛教她的这点底子,电脑操作从入门到精通也就两三天功夫而已,之后就可以完全自力更生了。不过以当年那个网络环境,估计用不了多久杨楠她爸就该发现自己电脑中病毒瘫痪了吧…… 另外张星语真的就是她表现出来那样的电脑白痴么?说不定妹子真正的电脑水平比赵涛还高呢。赵涛出门回来发现妹子满脸通红,真的只是因为她偷偷翻过床头那本黄色小说么?我看妹子很有可能把他硬盘里的宝贝挨个看了一遍吧,书的位置移动或许只是妹子装纯因此故布疑阵也说不定哦……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 张是闷骚没错,但电脑水平是当时女生平均水 ... 2017-7-19 23:24
  • 城市骚年 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-7-19 21:21

引用:
原帖由 newlove200 于 2017-7-19 18:52 发表
关于“除赵涛都是电脑白痴直播不起来的”,表示本人之前也曾经是电脑白痴,直到我发现电脑还可以用来玩游戏和看片……

杨楠跟了赵涛时间不长,但学的东西却不少,至少会打游戏了不是。最重要的是妹子现在看片上瘾 ...
女生玩电脑其实真的没那么水的,从来没接触过电脑的除外。。。。

我今天看了个知乎,说妹子为啥老是说男生跟“弱智”的。。。。有兴趣自己可以看下,答主是肥肥猫。。。。

嗯,有点意思的是今天一个头条问1000万把老公卖了,你愿意吗?看了一遍已婚女性基本是卖,打折,白送。。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 看到那些答案,很让人心寒。 2017-7-20 20:49
  • snow_xefd 金币 +6 其实每个人在他人心里都有个价码…… 2017-7-20 18:12

引用:
原帖由 慵懒的妖怪 于 2017-7-20 01:55 发表

女生玩电脑其实真的没那么水的,从来没接触过电脑的除外。。。。

我今天看了个知乎,说妹子为啥老是说男生跟“弱智”的。。。。有兴趣自己可以看下,答主是肥肥猫。。。。

嗯,有点意思 ...
这句话我同意,但是我也相信有人是无价的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 那当然,正无穷也是价码的一种。 2017-7-20 23:04