[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(2)

本主题被作者加入到个人文集中
这个 女主名字叫韩静 意思是含茎?含精?

不知道现实里有没有类似的女生,如果有,那能遇到真的会很性福啊

看过第一觉得不错,又有了,好

希望楼主可以继续写下去,千万不药停啊,也希望主角快点长大,不太喜欢虐待萝莉
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-25 20:34

對於作者君透漏的後續內容非常感興趣阿!
這樣獨特的文風還是有支持者的
請堅持住繼續寫下去吧!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-25 20:34

这位作者大概是本坛最强的手枪文作者了,每次都干掉我好几十亿儿子。
就是每次来个悲情的结局很伤感啊,不要老是把那么可爱风骚淫贱的小美女都写死啊,给人一条活路不行吗
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 几十亿儿子…… 2017-7-26 07:19

引用:
原帖由 eyeslee 于 2017-7-25 22:56 发表
这位作者大概是本坛最强的手枪文作者了,每次都干掉我好几十亿儿子。
就是每次来个悲情的结局很伤感啊,不要老是把那么可爱风骚淫贱的小美女都写死啊,给人一条活路不行吗
这次保证不会死~~

我是十年前就看你的文章了,那时候重口大神隐居士和你各分春秋。现在隐居士真的隐居了,每年都只有盼你的作品了!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 老读者了,奖励! 2017-7-26 07:19

Lz真是慢工出细活啊

请问能把温婧的图补一下吗?

精彩,用倒叙的手法,女主角第一视角展现了女友韩静为什么会变成现在这个样子的原因。因为是第一视角,所以把变化的心理过程都描写出来了,这个变化的过程其实是最动人的。
是什么力量把一个单纯的女孩变成现在这个样子的呢?一个是身体里面无法克制的性欲在青春期蓬勃爆发出来,二是从小家庭教育的缺失让韩静少了一分正常人的是非观,多了一份自暴自弃,三是遇人不淑沦为别人发泄的工具。虽然这样,我们还是希望美丽的韩美美能够有一个好的结局。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-29 20:17