[征文季军] 【2017文心雕龙——诱之心弦】【转世道人】【1】(完结)【征文季军】

本主题被作者加入到个人文集中
这么一看,胡大仙似乎有所图谋,可以猜测一下,他或许是想让美熟女去勾引王乐,将其引诱到自己的埋骨之处,趁其欢好之时夺舍,或者是答应让王乐得到自己的母亲然后附身在王乐的身体里,这样也就契合本文题目转世道士。或许这胡大仙原本就是这太虚观的道士或者是个与某代掌教有仇的道士,这也就能解释为什么听到太虚观的名字时令人奇怪的表现。这胡姓道士的灵应该就是依托于那个小雕塑中的吧,既然作者表示这胡大仙未必是主角,那么说不定张正阳还有几乎上位啊,总之应该是这几人为所欲为的情景,若是夺舍之后,又一大淫道降世,看来什么张如意彩蝶都逃不出他的手掌心,更有母女花同床的场景,想想就令人激动。大大文笔很好,不愧是拿过冠军的,而且更新速度很快,万分期待淫道发威的模样,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-10 17:17

我还以为高潮才刚开始啊,毕竟杜鹃才弄到手,彩蝶虽然平,是不是可以考虑延后再吃,还有王乐的女同桌什么的,这结局有点猝不及防啊,截止目前大部分是肉戏和铺垫,欲休大大能考虑能加长点么,如此佳作应该有个好的始终啊。再说这章,开始还以为张正阳是正派角色,原来属于亦正亦邪,他附在鼠灵身上,以粗鄙丑陋的形象把杜鹃这个娇滴滴的大熟妇给吃了,如此反差让人爽快不已,而且杜鹃的反抗更能激起男性的欲望,为了女儿委屈求全。想来这个女奴是不是可以慢慢品尝,可惜大大说要结尾了,甚是遗憾。关键的剧情估计是灵山探险,还是希望正反派两个奇人异士能有碰撞或者出现在同一个画面里。我还是觉得王乐估计是要被附身了,心疼这个上代掌门之子,还没出现多久就要酱油了,女人也被别人享受了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 15:27
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 15:27

果然夺舍了呀,王乐临走前还上了美妇人算是比较舒坦的了。纯阳之体,还想看看他是怎么大战这9位处子的,还有王如意,估计要步她母亲的后尘了,可以好好调教调教。这狐妖估计和太虚观有过节吧,不知道和张正阳打起来孰强孰弱。
本帖最近评分记录

我以为这次王乐能好好地和九女大战一番的,结果是一笔带过了...结果原来这章是过渡章节啊,出镜的是个学习委员,不知道后续的地位如何,看来作者大大可能还是偏爱熟妇一些,想必调教的过程是看不到多少了。只能期待一下张正阳和这狐仙怎么斗法的了,不知道其中彩蝶又能发挥多大的作用。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +12 征文期间双倍奖励 2018-1-12 12:32

这几章看得爽啊,人妻在其老公面前被玩弄至高潮,会隐形就是好,送绿帽送的轻松写意,杜鹃看来也是暗藏淫荡属性,在大庭广众之下还能潮吹,当然也是张正阳会玩,如果杜鹃喜欢上了这种感觉很有可能会以完全臣服于张掌门为条件让张掌门去营救自己的儿子,然后张正阳和胡大仙来一段对碰,不知道是真刀真枪地干起来呢,还是会联手为大家献上一场淫戏,反正妹子够多,而且赵艳女儿还没真正出场,希望多来点形象描写,到时那小美眉yy起来也能清晰一些。鼠灵显形了不用担心把金经理吓萎了,这场现场直播估计能把金吉爽上天吧,心疼杜鹃被奸了不算,还要暴露一波嘿嘿,还好杜鹃不知道本色出演,知道了怕不是姚羞愤欲死。多个观众看起来真是刺激很多,不知道最后张掌门会不会发现这场大战被看光了。最近大大更新真是给力,每天都有新的看看,手动点赞~

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +14 合计34金币 2018-1-12 18:03
  • 龙葵 金币 +20 征文期间双倍奖励 2018-1-12 18:03

不是吧,全领饭盒了,感觉会丧失很多yy的欲望啊,作者大大最近很给力希望能再接再厉,再者可以考虑留下一些关键性的人物啊,比如张如意彩蝶什么的,领饭盒一时简单罢了,这么优秀的作品唉。我以为金吉就是充当一个旁观者的角色,难不成还要干杜鹃,可以考虑适当砍去这部分,杜鹃只被张正阳干,再细细来波彩蝶张如意之类的,熟女少女互补一下,毕竟直到目前感觉熟女已经吃撑了,略微有点缺乏新鲜感,当然可能只是我个人的想法。希望作者能保持初心哈哈,佳作难得,当然是越完美越好了。
本帖最近评分记录

我等的福利啊,彩蝶这段很精彩,拉起只有丁字裤的带子然后吮吸的那段仿佛身临其境。少女果然也有少女的味道,可惜了陆怡眉和彩蝶要领饭盒呃,没想到张正阳手上的肉没咯。嘿嘿,不知道张正阳看到作何感想,胡大仙这波采摘彩蝶是不是就可以和张正阳一较高低了,希望欲休大大再接再厉,佳作就快完结,真是意犹未尽唉。
本帖最近评分记录

欲休大大功力还是深啊,看得热血沸腾,狐大仙为了练功而干女人,王乐终究是一个常年偷窥刚破处不久的小男人,看到这么多青春肉嫩的妹子环伺不激动是不可能的,还以为他吃了最后一顿好的就要领盒饭了,然后他摇身一变变成了boss,如果这些女同学知道他是她们的同学王乐不知道会不会羞愤欲死。王乐这货终究是没放过自己的姐姐,彩蝶原来是为王乐雄起而留的,这下估计功力得大进了。狐大仙没有好好地干这群妹子,但王乐没理由啊,毕竟这些和他熟识一起上学的妹子突然变成奴隶,怎么也得好好享受一番不是,身份的变化对这样心智不成熟的小男生很容易产生巨大的影响,希望能把给那些妹子破处时的遗憾补回来啊,尤其是陆怡眉这小妮子,不愧是学习委员,性爱方面学起来也很快,尤其是趴王乐背上帮他撸的样子让人欲罢不能,感谢欲休大大满足我的请求,来了这么一段精彩的情节,加油,期待把彩蝶彻底征服,和赵艳张如意再来个母女双飞。
本帖最近评分记录