[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第四十二章 半夜偷香之下集

终于可以回到主线上去了,不知不觉己经跟到四十二章了,可以,加油

'有机会一尝我的遗愿' 看着有点奇怪,可能是码字太快疏忽了
追了很久,最初预感会有个五六十章可以结束,现在看来翻一倍能不能写完还要再说,毕竟还有姨妈'还有个姐姐,不知道后面会不会有展开,还是只是一笔带过,当然了,还有妈妈,毕竟现在松动的只是心防,到全面开放还有很长的距离,当然了,这是站在讲故事的角度,既然前面已经这么多铺垫,不如就继续坚持,让故事更合理,更加顺理成章一些。
作者似乎打算换个更新方式了,不管怎么样都支持吧,毕竟写文只是一种爱好,能坚持至今已相当不容易,作者加油
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-23 11:55

啊。。。感觉大家都是支持回归母线的,但说实话我更喜欢慢慢看阿姨路线→ →。因为我个人觉得这样更能延长和丰满小说剧情还有人物啊这些的,主要是能做长篇是最好的。众口难调嘛,按着自己节奏写下去就好了啊,又不需要强迫做剧情推主线,我觉得吧,写H文主要是要爽就行了啊= =
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-23 11:55

看样子以后真的看不到后续了,大概希望几个月后再发到论坛上吧,追了这么久的更新,楼主也写了这么多字,也是真挺不容易的,希望以后尽早看到论坛上的后续剧情~
楼主再见。可不要让这种好帖子给太监了呀,现在这个年代的太监贴简直太多了。
或者有可能是几个月全部更新完之后一股脑的全发在论坛上,也是挺不错的。
嗯,言尽于此,楼主保重
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-23 22:37

其实个人是挺喜欢温的。感觉她的存在就是要对男主进行升级,不然老妈的这个最终boss很难打通。打通之后就是续了啊,打通之前最好伏笔要埋好。后续才会有更多可以写的方面。毕竟已经写了这么多章了。接下来的剧情要写的方面有很多。男主需要加油升级。老妈的姐姐感觉已经可以上场了。从个人角度上来看,我原本是满怀期待的他们两个会去找点刺激。比如说出去房间。这一章毕竟是作为这一次来胖子家的总结。光是在房间里面的话看的没有在厨房里面那场场景的描写刺激。或者说早上的时候突然发现睡得有点晚了。被一阵敲门声吵醒。男主被盖再被子里面。或者藏在什么地方。(这个套路其实也看的有点多了。)。有种虎头蛇尾的感觉。(原本以为会有一场大升级。)   到头来发现可能就是个剧情的过度。未免有点点的丧气。

不过这个肉戏分量挺足的 。   
里面加了些铺垫。  感觉温对男的改造已经在路上了啊  !
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-7-23 23:31

鼎力支持

作者希望多写一些各种场景的做爱  偷偷摸摸和环境描写很让人有代入感 还有希望再多点对人物性格的刻画,希望能超越 少妇白洁等经典之作
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-24 10:17

都再说想看妈妈主线剧情,为什么我感觉姨妈的剧情可以往下发展下。好像姨妈还有个女儿吧,都可以征服收入后宫,比较喜欢作者笔下的颖姨妈,希望能继续写下去,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-24 10:17

看到作者更新了   很高兴
不说别的  就这文标题而言 目前来讲  过多的描写与温阿姨的关系是不是有点偏题了?
如果不是  那还是希望作者在日后的剧情发展中将主线跟这一部分好好串联起来
(不过这部分肉戏没话说 写的很好 丝袜人妻最有爱了)
看到最后的留言  我猜主角的爸爸是不是也是个风流之人?
主角妈妈对他失望透顶  转而向主角敞开心扉?
无论如何  这都是我近期最关注和期待的色文了
加油!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-24 20:45

评价

期待作者回归主线妈妈的戏份,其他的都是次要直线

再见作者大大,希望你能回来接着写作这样细腻好看的小说。也期待兰姨也被攻陷。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-25 08:38