[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十八)

在某网站看到这篇小说,一路追到这边来了,幸运地等到了注册码,终于能够回复雪大了!感谢雪大,这么精彩的小说好久没看到了,特别是对各位女主的描写,外貌只写其身上最突出的特点,然后通过语言、行为等正面和侧面描写来塑造人物,而不是一堆赞美之词生搬硬套砸下去,结果千人一面。我相信本文的各位读者,脑海中的方彤彤、余蓓等人,都是不一样的,正所谓一千个读者有一千个哈姆雷特。
我看过的H文也不少,雪大这篇锁情咒真的是最令我动情的一篇,其他的H文能让我欲望迸发,但从来没像看锁情咒一样,死个人能让我心如死灰。其实在方彤彤死后,这篇小说我就没办法当H文看了,可能是因为主角和方彤彤的初恋,引起了我对自己中学时的一些回忆,让人心跳的初恋,家长以及学校的打压,以及注定被拆散的结局,让人唏嘘不已......果然得不到和已失去的,才是最好的,记忆中的,永远是最美的。就像雪大您说的一样,死亡是方彤彤最好的结局,死了的方彤彤才是最美的。死人真的是无敌的,不会背叛,不会移情,不会吵架,留下的回忆都是美好的,永远是爱你的,连那容貌,也永远永远,定格在那最美的18岁......
但是性格如火的方彤彤,实在太让人喜欢了,热情开朗大方,又不是那种少根筋的傻女孩,喜欢就去追求,被拒绝也不气馁,把主角吃得死死的。虽然是因为锁情咒的关系才对主角一往情深,但这种热烈而又大胆的爱情,真的让人不禁想起自己年少轻狂的时候,如果当时再勇敢一点,那结局会是怎么样......(不用做白日梦了,这种没羞没臊的高中生活是不可能发生在屌丝身上的)
后面出场的女二三四五的肉戏,我看着就完全没有那种欲望了,不是说雪大您写的不好,而是方彤彤死之前的剧情,我都是用代入感很强的第一人称视角去看的,而现在我都是以一种局外人的视角去看,想看主角怎么复仇,怎么在作死的路上走下去。就算看硬了也完全没有想发泄的欲望,可能和之前某位回帖的读友说的一样吧,赵涛和方彤彤是做爱,方彤彤死了之后就只剩下性交了,曾经沧海难为水,除却巫山不是云啊......
最后想求一下雪大您说过的那篇平行世界的小说,听说里面方彤彤没有死,虽然我知道死了才是最好的解脱,但是心里还是放不下啊,人就是这么贱啊,不到最后都会抱着侥幸的心理......

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +44 认真回复,奖励! 2017-7-25 20:31
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-7-25 20:31
  • snow_xefd 金币 +10 感谢支持,站短已发~ 2017-7-25 13:20