[trsmk2] 【外传故事27】被诅咒之物——更新涂鸦版地图

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-8-1 00:01 发表

北边是燃烧山脉,上面居住着野蛮人,再北边就是魔域了(魔界的地上部分)

绿水河在奈尔法的西面,正确地说是绿水河的北岸处于奈尔法的西面,绿水河南岸更靠近帝国了。

等于奈尔法处于人类世界的最东北一块, ...
但是我奈尔法的西面不是和魔国接触的平原吗?多年来和魔主之国打了半天的争夺土地?是那块地的西边是绿水河的北岸?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-1 11:10

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-8-1 00:43 发表

但是我奈尔法的西面不是和魔国接触的平原吗?多年来和魔主之国打了半天的争夺土地?是那块地的西边是绿水河的北岸?
恩,是啊,那块地算是绿水河北岸的东北边吧

奈尔法西边是库利娜,西北边就是那块无主之地

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-8-1 00:01 发表

北边是燃烧山脉,上面居住着野蛮人,再北边就是魔域了(魔界的地上部分)

绿水河在奈尔法的西面,正确地说是绿水河的北岸处于奈尔法的西面,绿水河南岸更靠近帝国了。

等于奈尔法处于人类世界的最东北一块, ...
想想四个皇女一说话就是一股东北大渣子味,蜜汁带感
本帖最近评分记录

女格斗家是新人物么,感觉战斗力顶尖了啊

T大的世界观你把他当中国东北????还是你是皇国的黑粉???
引用:
原帖由 567844 于 2017-8-1 18:55 发表

想想四个皇女一说话就是一股东北大渣子味,蜜汁带感
本帖最近评分记录

哈哈,战神殿的祭祀都出来了,那静流呢,那些魔物与冒险者中的人物,好期待他们一个一个出来啊,希望作者大大能加油
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-2 00:42

网络问题,重新发一次一样的。不知道怎么删除。只能编辑成这样了。希望不要扣我金币。真的不是故意的

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 怎么会呢?相信是无心的,而且还编辑了。 2017-8-2 00:42

更新了一个超级简陋的涂鸦地图,很多地方都不准的,大概看看就行,让我研究下PS再说

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

精液竟然也可以做剑,而且看起来真的很厉害,还是有加成的……其他的魔物就太负面了,也可以稍微增加一点儿用途,给绝境中的女人一点儿帮助。。。以免挂的太快,增加持续性
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-4 06:34

千呼万唤始出来,多少年了,终于等到T2大大的官方版地图了。一下子明确多了。看来皇国要想发展,如果拿不下魔主之国,必然得对付库利娜,然后往绿水河北岸发展啊。
本帖最近评分记录