[吉它] 【邪恶变形系统】第二章 迷人的嫂子

本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了,等待太痛苦,高潮部分不知道多久,顺便,那个动图出自什么片啊,有木有大佬回答下
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-1 11:08

能力刚上手就行动,不知道能否真的那么顺利了
本帖最近评分记录

我猜后面是嫂嫂发现哥哥跟妹妹乱,然后主动找男猪,然后勾搭上之后男主把哥哥给弄死了
本帖最近评分记录

变成哥哥和妹妹搞暧昧,真够邪恶的啊 不过那个能力也太逊了 不能大杀四方,不过这样也好,剧情就要循序渐进
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-4 20:41

可惜看不到图。
  看完吉它大大的番外篇后,回来继续评论一下正篇。
  男主终于激活了变形的异能了,就是限制有点大,竟然要硬的时候才能变形。
  可以想到后面变成哥哥的样子,把嫂子OOXX完,软了,直接恢复了原貌,那不是把嫂子给吓尿了。
   嫂子的名字不够诱惑,但身材很惹火啊,姐姐王依然单从这章看不出和哥哥有没有奸情,而且还一直欺负王刚,后面肯定会被教训啊。
  终于变成了哥哥的模样潜入房间了。
  最好的结果是:变身进去后,发现嫂子都没穿衣服的在家里晃动,当然是OOXX一番,变形的限制这么多,最好给她蒙上眼罩,再录上被睡的视频。
  后面王刚可以拿着视频去威胁嫂子,以后就不需要变形啦,给哥哥戴上绿帽子哈哈……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-8-12 23:11

版主留言
shinegod(2017-8-14 19:08): 别催更了,作者也不易,理解吧
快更新啊 什么时候更新啊 好想看后面的到底上嫂子没

之前错过了这篇文,今天无意中看到,发现又多了一篇追看之作,不过近期感觉好几个区的几篇力作的更新都有些不太稳定,难道天热大家都懒得写,只有祝愿各位大大笔力雄健加速更新了。有点类似于游戏系统的文章本来很多,但本文设计还是有独到之处,多视角的描写也很生动,静待后续!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-14 19:09

变形系统厉害了,就是目前主角刚获得这个系统,限制比较多,但是相信之后会越来越顺的,而且这章末尾已经进入男主哥哥的房间了,可以想象下一章会是多么激情澎湃,而且嫂子的名字也是厉害了,不过其实我觉得嫂子的胸部应该改成贫乳,你懂的!从男主蹲下看到嫂子下面有异样,并且嫂子还左右晃动双腿可以想象里面放了些好玩的玩具,可见嫂子也是一个骚货啊,这样看着男主变身成哥哥征服嫂子更刺激,希望作者再多些人设,期待后续作品!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-20 08:14

作者真的很有想象力,而且这种特别的YY文看得人很想一直看下去啊,就像追小说一样,再加上图文并茂实在太精彩了,还有没有后续啊?才两章等不及了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 id好熟啊。 2017-9-13 06:56

版主留言
shinegod(2017-9-14 01:14): 勿催,作者也不易,做个好读者,耐心等待吧。
第三章什么时候出啊?这么长时间了也没什么动静。