[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

还是那个老问题:有些之前写的评语,现在根据总体统筹,想做些修改,但点“编辑”时系统提示“对不起,您的帖子从发表到现在已超过 86400 分钟,不能再进行编辑,请返回。”

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-12-26 11:31 发表
辛田兄你看是我帮你编辑?还是删掉原来的回复再写新的?
唉,原来权限大时没想到这个问题,就先把楼层搭好了,就等文章完结后往里装评语,现在看来白搭了。
我再梳理一下吧,等征文基本完结,需要重新编辑的,一次性提交给微嗔兄。
另外,想问一下,对征文结束后仍未完结的作品,就不用评了吧?

麻烦缘心或微嗔兄,将我点评帖中19楼的评语删除吧,“【18】【2017文心雕龙—诱之心弦】【重生之催眠使与魔王】”的新评语在59楼(注:也可能是你删除后的58楼),在此备案。顺祝大家新年快乐~

版主留言
微嗔(2018-1-2 17:02): OK,已删~
麻烦微嗔兄将我点评帖中41楼删除,征文“【41】【2017文心雕龙—诱之心弦】【当然是选择原谅妈妈啊】”的点评在59楼,谢谢!在此备案。
今年征文中,众多的作品没有完结,真是可惜了,里面不乏上乘之作~

版主留言
微嗔(2018-1-17 21:55): 好的辛田兄,已删~
麻烦微嗔兄将我点评帖第8楼删除,作品【07】【生死之间】点评内容在58楼,在此备案。

版主留言
微嗔(2018-1-18 16:42): 感谢辛田兄提醒,最后标明了“待续”的不能算已完成的作品~
再麻烦微嗔兄将我帖中47楼删除吧,【49】【原创中的桥段:武林奸熬】点评内容在目前的59楼。

补充一下,该文在标题上标注“(完)”,但实际上只是一个片段,且作品最后也标明了“待续”,是否算已完成的作品参评?如果认同他,那目前很多未完成的作品可能在截止的最后一刻都照此操作,恐怕会乱了大赛关于“连载文在活动结束前必须完结,未完结作品不纳入评选”的规定。

版主留言
微嗔(2018-1-21 16:10): 好的辛田兄~
4号作品,根据全文重新完善了一下点评(在我点评帖目前的60楼),请微嗔兄删除我5楼的点评吧,谢谢!

引用:
原帖由 缘心 于 2018-1-24 08:43 发表
各位评委:
诱之心弦征文今天落下帷幕,已完结的征文今天夜里会移至征文区。
评委点评最后时间截止至2.1号,请未点评的评委尽快点评
收到,周末会把未完成的点评彻底梳理一遍~

版主留言
微嗔(2018-1-26 11:08): 好的辛田兄,已删~
请微嗔兄将我点评帖中2楼对一号作品“转世道人”的点评删除吧,更新完善的正式点评在本帖的最后一楼。
另外,刚才检查了一下,所有转入活动区的作品我应该点评完结,原来预开的空白楼层应属未完作品,可以一并删除,这样统计可能会方便些。即是如此,由于权限变更的原因,点评顺序还是被打乱了,实在抱歉~

引用:
原帖由 尘埃 于 2018-1-27 08:37 发表
各位评委好,考虑到今年征文完结篇数多于去年,总字数多于去年,点评工作量肯定大于去年,特将点评截止日期延迟到2月5号!今年共41篇完结作品,已全部移到征文活动区并置顶,只点评这41篇完结作品即可!
虽点评任 ...
尘大,考虑到完结数多于去年,给评委们多加点儿币就行了~