[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

引用:
原帖由 kitiking 于 2017-9-5 18:10 发表
现在第一篇还没有弄完,是不是一定要按顺序评呢?
不是的,可以跳评。

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-9-6 19:44 发表
刚把《尘与土》看完,真是好文章,虽然没多少色,但是作为故事真是极品。
那当然,这个作者紫岭是11年色城分家之后这一代色文作者中的佼佼者~

引用:
原帖由 辛田 于 2017-10-21 17:25 发表
刚才点评作品,忽然有个想法,不一定有价值——一个评委对几十篇作品进行评价,不可能篇篇精当,特别有共鸣的在点评时可能灵感迸发,匆忙看过的可以就比较了了。可不可以每位评委自选一篇点评,设个最佳点评投票呢?
赞成,这是个好主意!

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-11-30 14:53 发表
管理能不能把之前已经无法编辑的空楼删掉?我重新再开。
另外我看有些写连载的作者出现了一个问题,就是过于拘泥在篇幅上,一定要写得长,一定要写得细,一定要写得色,一定要写得丰富。其实没必要,差不多就行了。最后评价的标准是你写的文章到底好不好,而不是长不长,色不色。如果因为拘泥于这些东西而失去了对大局的掌控,反而弄巧成拙。
...
空楼就是所有没有详细点评的楼层吗? 我马上帮你操作。

作者的创作没办法,因为大家写作的理念、动机和能力都是不同的,有的作者喜欢写长篇,有的喜欢小而精,有的喜欢故事丰富且重色,还有的喜欢故事简单口味清淡。

对于这些,我们只能找到尽力包容大家好作品标准的最大公约数,并形成一个可量化标准来进行参考和评析~

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-11-30 15:29 发表
有些连载的作者是不是需要敦促一下,让他们抓点紧。刚才我看了一些,发现有的文章似乎都还没有展开主要情节。
我已经发了一部分私信了,等今晚再发一些。

引用:
原帖由 辛田 于 2017-12-1 13:34 发表
可否把已完结的主题与更新中的主题在标题上区别一下字色?一旦更新完成,及时更换字色,以方便评委查找。
可以,我把完结的主题换成了天蓝色粗体,辛田兄你看下感觉看着舒服吗?

天蓝色太晃眼睛,这样,我把完结的主题加粗了,未完结的依然保持原状。

引用:
原帖由 辛田 于 2017-12-26 11:27 发表
还是那个老问题:有些之前写的评语,现在根据总体统筹,想做些修改,但点“编辑”时系统提示“对不起,您的帖子从发表到现在已超过 86400 分钟,不能再进行编辑,请返回。”
辛田兄你看是我帮你编辑?还是删掉原来的回复再写新的?

引用:
原帖由 辛田 于 2017-12-31 15:35 发表
麻烦缘心或微嗔兄,将我点评帖中19楼的评语删除吧,“【18】【2017文心雕龙—诱之心弦】【重生之催眠使与魔王】”的新评语在59楼(注:也可能是你删除后的58楼),在此备案。顺祝大家新年快乐~
已搞定,祝辛田兄新年快乐了!

祝各位评委们大家新年快乐!

这次时间又多了几天,相信只要用心,大家一定都能完成目标了!