[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

引用:
原帖由 长亭公子 于 2018-2-5 20:36 发表
微嗔兄是不是想收尾结大瓜。
大瓜已经结完了,现在能好好收尾就谢天谢地了,累爪打字中#¥%

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-2-5 20:50 发表

大瓜已经结完了,现在能好好收尾就谢天谢地了,累爪打字中#¥%
过了今晚可以好好睡一大觉养养神了,眼睛都看痛了。

引用:
原帖由 长亭公子 于 2018-2-5 20:56 发表

过了今晚可以好好睡一大觉养养神了,眼睛都看痛了。
公子兄受累了,今年征文(2018)不见不散啊!

还有小a兄弟也是,优秀征文评委冲着我们招手呢~今年再来一届就永久了

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-2-5 20:59 发表

还有小a兄弟也是,优秀征文评委冲着我们招手呢~今年再来一届就永久了
哈哈,能完成任务俺就已经觉得阿弥陀佛了,至于优秀那是不敢当。
至于今年的,先要看作者目前还有几个喘得过气来的再说吧。

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-2-5 20:59 发表

下次要是还有大长篇,我可不玩了,太刺激了。

引用:
原帖由 a85127513 于 2018-2-5 21:09 发表

下次要是还有大长篇,我可不玩了,太刺激了。
没事,下次可以大家商榷下是否收连载,或者收连载就提前截止一下连载的时间,征文结束前一个月,不收连载作品。

征文结束前二十天或者十五天,要求所有连载作品必须完工,否则失去参赛资格~

还有几个评委放弃了吗,都这点了。。。锁帖打黑了

征文评委勋章已全部摘除,大家静待征文评委颁奖贴

版主留言
微嗔(2018-2-6 02:06): 看下你什么时候能写完把,如果23点以前,文区高管再商量下。
微嗔(2018-2-6 09:01): 不好意思松岛兄弟,公告时间截止了就不收点评了,有心的话今年再来~
表示我准备一次性赶工贴出来。。。明天去单位写剩下的。。。会不会太激情。。。

昨晚俺修改了一下部分的基础分,所以部分分数有点变动,今天不再改动了,以目前的分数为准。请文区管理层知悉。