[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【生死之间(H版幻想召唤流)】【7】(完)

引用:
原帖由 c41029567 于 2017-12-1 00:38 发表
作者大大这章怎么没有肉戏啊,等绿已经等了很久了。。。
这章实在是不适合有肉戏,肉戏和恐怖戏码放一起很蹩脚的。我之前写的鬼故事《日记》,也是恐怖戏和肉戏分开的。
而且咱们这个征文的宗旨不就是以肉戏为辅,以文章情节为主嘛,不能为了肉而肉。

绿的情节的话不确定会不会出现,看情节发展吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2017-12-1 19:52

引用:
原帖由 luckym1 于 2017-12-1 08:41 发表
个人觉得恐怖元素最浓的就数日本鬼片,也是我最害怕的,想想就怂了。作为开端的伽椰子更是代表之一,从来没想过会在别的小说看到这个名字,作者大大是想写一两章恐怖剧情吗?日本的鬼都是极其强大的,伽椰子作为黄金 ...
多谢夸奖,我前面给别人回复留言的时候说过,后面会有个神戳戳的剧情,就是指的伽椰子了,希望作为一篇色文,没有让大家看着不舒服。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-12-1 19:52

家...伽...  原来是这个伽啊。
作者说写完征文就去更新日记,那这本书的更新计划呢?个人还是比较喜欢玄幻色文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-12-1 22:31

居然是伽椰子,还真的是没猜到啊,不过我后来猜的是希尔瓦娜斯,差得不远了,都算是亡灵哈哈。希望后面能多点肉戏啊,过渡章节太多对于H文来说就不够过瘾了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2017-12-1 11:57 发表

这章实在是不适合有肉戏,肉戏和恐怖戏码放一起很蹩脚的。我之前写的鬼故事《日记》,也是恐怖戏和肉戏分开的。
而且咱们这个征文的宗旨不就是以肉戏为辅,以文章情节为主嘛,不能为了肉而肉。

绿的情节的话 ...
虽然我也在等绿,不过情节还是最主要的,为绿而绿就落得下乘了。好戏不怕等,鬼脸加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2017-12-4 21:36

作者  你的日记还更不更啊,剧情都到了高潮了,你突然刹车,然后转而跑来开这个没什么色情的新坑,有意义不?能不能先做完一件事情再去做第二件事情?
本帖最近评分记录

伽椰子啊,再加上无法使用能力的侍从,是谁都得吓尿吧,但是猪脚要怎么对付咒怨呢?
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 due999 于 2017-12-5 07:41 发表
作者  你的日记还更不更啊,剧情都到了高潮了,你突然刹车,然后转而跑来开这个没什么色情的新坑,有意义不?能不能先做完一件事情再去做第二件事情?
我也不是有意断更的,这边是看到了文心雕龙的活动,第一次写色文的我就来参加一下,《日记》我断更过一年不还是继续更了么,放心我肯定会写完的!

非常感谢老兄对《日记》的喜爱,这边参加活动是有期限的,所以得先更完这边,而且我觉得挺有意义的,老铁别急,这边的写完我就去写日记了,都怪我都怪我

本帖最近评分记录