[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【生死之间(H版幻想召唤流)】【7】(完)

谢谢作者更新,这么好的题材要是断了就太可惜了,新的一章里出现了三个新人物,李长德、刘勋和卓飞,但是刘勋是机器人变的,和卓飞一伙,下药后又不想让刘长德知道,那么双方是合作关系,却有私心,或者卓飞是其他势力的间谍,行事没有太大顾虑却又需要暂时不能暴露身份,校长可能早已死在鬼楼,秘书知道校长失踪,然后假借校长的名义满足私欲。也有可能是老好人的校长黑化,或者被控制,被侍从影响,毕竟侍从形形色色,这需要继续关注后续剧情。
还有,建议作者写一些人气高的侍从,这样代入感会比较高。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-28 23:17

作者大大更新有点滞后呀,完全解决不了我等的书荒呀!不过还是看到了更新呀!看了新的一章最后比较好奇的是这个隐藏属性会是什么呢?而且肉戏部分完全会把刘亦菲的形象带入进去呀,并且作者对于人物的刻画也完全符合我们对于王语嫣这个人物的一贯印象!!!这个就比较牛了!我感觉男主在这里应该只会是个过渡,要想有奇遇必须创禁地么!嘿嘿,一般小说的套路了!支持作者继续更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-28 23:17

引用:
原帖由 huangyue95 于 2017-10-28 07:58 发表
谢谢作者更新,这么好的题材要是断了就太可惜了,新的一章里出现了三个新人物,李长德、刘勋和卓飞,但是刘勋是机器人变的,和卓飞一伙,下药后又不想让刘长德知道,那么双方是合作关系,却有私心,或者卓飞是其他势 ...
这位读者好像理解上有了一点差错,是这样的,刘勋和卓飞并不是一伙的,因为卓飞和T1000说了:“如果被刘勋的眼线看到,又要找我麻烦”,所以这里能看出来卓飞让T1000假扮刘勋这件事,是很怕被刘勋发现的,所以最开始和王开之见面的刘勋是真的刘勋,而且并不是和卓飞串通好的。

后面人气高的侍从的话,大家可以多给我推荐推荐,毕竟我自己的想法是有限的!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-28 23:18

引用:
原帖由 lorunso 于 2017-10-28 09:26 发表
作者大大更新有点滞后呀,完全解决不了我等的书荒呀!不过还是看到了更新呀!看了新的一章最后比较好奇的是这个隐藏属性会是什么呢?而且肉戏部分完全会把刘亦菲的形象带入进去呀,并且作者对于人物的刻画也完全符合 ...
多谢支持,隐藏属性下一章就揭晓了,而且,其实我在写的时候也有点代入刘亦菲的感觉,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-31 00:46

作者大大写的侍从形形色色,但是主要的美女全部来至于武侠小说或者是漫画。男主角的主要侍从是王语嫣,女主角会是周子彤吗。目测应该是。然后周子彤会碰到男主角,然后以身相许,还带上侍从黄蓉。男主角会爽呆的!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-31 00:46

引用:
原帖由 qzw422 于 2017-10-30 18:37 发表
作者大大写的侍从形形色色,但是主要的美女全部来至于武侠小说或者是漫画。男主角的主要侍从是王语嫣,女主角会是周子彤吗。目测应该是。然后周子彤会碰到男主角,然后以身相许,还带上侍从黄蓉。男主角会爽呆的!! ...
美女侍从我是觉得武侠小说或者漫画里的最符合我的东方审美,所以就在武侠和漫画里选的多一点。

你这么一说男主角确实很爽,不知道我后面如果出现男主被绿的情节大家是什么心情
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xmilyly 于 2017-10-31 22:27 发表

美女侍从我是觉得武侠小说或者漫画里的最符合我的东方审美,所以就在武侠和漫画里选的多一点。

你这么一说男主角确实很爽,不知道我后面如果出现男主被绿的情节大家是什么心情
被绿了更喜欢啊!现在比较烦主角光环,但是主角死了就没法写下去了,主角太弱又看的虐心,最喜欢主角够强但还是被绿的。最好是半推半就,红杏出墙,强迫的看起来就有点没劲了。
期待后续每人都给主角带几顶!哈哈!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xmilyly 于 2017-10-31 22:27 发表

能被绿的估计也就是女主了吧,好吧,完全忘记女主叫啥了,出场太少呀!不过实话说我和刚刚楼上的不大一样,还是不太喜欢绿的情节,总感觉看着不舒服。作者大大辛苦呀!每一条的评论都有交流,走心呀!主角的发展确实有点过于顺利,需要一些挫折来助他成长!主角光环么,只要合理就要用起来呀!这样才有男主样么!哈哈,随便一说,后续的发展还是要看作者的构思了,支持继续更新!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ergate 于 2017-11-1 09:55 发表

被绿了更喜欢啊!现在比较烦主角光环,但是主角死了就没法写下去了,主角太弱又看的虐心,最喜欢主角够强但还是被绿的。最好是半推半就,红杏出墙,强迫的看起来就有点没劲了。
期待后续每人都给主角带几顶!哈 ...
主角光环该有还是要有的,但不会太重太不合逻辑。
看来这位老兄是绿文深爱者,

引用:
原帖由 木小爷 于 2017-11-1 10:39 发表

能被绿的估计也就是女主了吧,好吧,完全忘记女主叫啥了,出场太少呀!不过实话说我和刚刚楼上的不大一样,还是不太喜欢绿的情节,总感觉看着不舒服。作者大大辛苦呀!每一条的评论都有交流,走心呀!主角的发展确 ...
周子彤的出场确实不多,其实就剧情来说,本身对我来说她的比重就没有王语嫣高,偏爱王语嫣没办法。

主角的发展因为有了王语嫣所以一切还挺顺利的,后面有个神戳戳的剧情,我憋了很久了,是关于校长的一个重口味侍从的,快出场了。

本帖最近评分记录