[九叔林笑天] 【江山云罗】第二集 京凉风云 第四章 锦绣天娇 烟霞茏玉

写剧情也挺好的!H做点睛处就好。这两章主要是感觉玉笼烟出场的很生硬啊!给她专门写了大半篇的人物介绍,反而显得文笔不够老练!
本帖最近评分记录

(古色生香)

版主留言
城市骚年(2017-8-6 11:01): 欢迎郡主常回来看看,论坛永远是你的另一个家园~
之前看过,对陆菲嫣那段印象特别深刻,觉得她老公是高冷系的,这对夫妻很好,幸福生活很有乐趣,还有韩铁雁那三个讨厌讨厌讨厌,宜喜宜嗔,写的太好了,娇俏的女孩本来就是这样的,爱一个人撒娇,也爱充满青春朝气,个人也觉得韩铁雁说的一句话很多,不搞个人英雄主义,很是赞同,究其原因,和韩铁雁的想法很一致,打个例子,比如经常看到某美男鲜衣怒马,一群人意气风发,骑着马,腰上插着剑,一个个在闹市里横冲直撞,然后还有众多少女两眼放光,就差流出口水,不知如何评价,也许这就是帅吧~

之前就看到,这应该是偶迟到的书评吧。

说一句实话,真的是渐入佳境,我看书很挑剔,绝大部分都不怎么会去看,因为我喜欢古典武侠,还有幽默一些的,读完会开心,品味无穷的,之前的妖色魅鬼,还有这一本,都是我喜欢的大作,迟来的书评,三言两语也不知道怎么说,以后会追看的,感谢作者!

本帖最近评分记录

2楼朋友,之前没印象您有回过贴,感谢喜欢本文。
3楼朋友,本文这个这个。。下面有朋友说了,禁欲文代表哈哈,别急慢慢来。
4楼朋友,我开篇就不会太监咯,除非不可抗力。
5楼朋友,同男主可怜哈哈
6楼朋友,男主虎躯一震,女主群扑上来各种要么倒贴要么艹服的文太多了,还是写得有情趣一点。
7楼朋友,起点文都是套路和抄袭啊,至少我的没有?
8楼朋友,情融于肉,我喜欢
9楼朋友,不是正在攻略中吗?一泡就上的和绿茶何异?这样的女主又会有什么吸引力呢?
10楼朋友,太子想上位各朝各代必然,皇帝有容忍地让太子培养一些势力也是正常的。
11楼朋友,玉茏烟的出场我自己还挺喜欢的。功力有限,抱歉。跟默大是不敢比啦。
12楼。。。吓了一跳,被郡主从海底潜水中炸出来啦。感谢美女作者郡主娘娘对文笔的肯定,我尾巴都要翘天上去了。其实我们的风格多少有相似的地方,楼上朋友说得好,情融于肉才是好h文。至于王八之气美女瞬间拜倒主动躺下两腿撇开这种爽文,还是去起点看好了。郡主回帖,万分激动!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-8-6 17:16
  • 城市骚年 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-8-6 17:16

镜头拉远,燕秦两国要开始交兵了
而看样子吴征还要奔赴前线,指挥作战了
燕皇和祝夫人这条伏线要慢慢浮出水面了吧,说不定会因为这层关系帮助主角在沙场建功立业
玉妃这条线,毒死太监看样子是水到渠成了,但之后呢。一个打入冷宫的妃子,能有什么能量呢?
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +8 感谢精彩点评 2017-8-21 00:01
  • shinegod 金币 +5 则天同学还出过家呢,这个不好说。 2017-8-20 08:19

剧情跌宕,丝丝入扣,越来越期待接下来的故事,林大辛苦了!
本帖最近评分记录

韩铁雁的表现来看,当年之事应该与外界传闻相差不大,但是韩破军真是拿女儿换平安之人吗?而且从种种迹象表明当年之事定然有隐情,只是不知作者到底如何合理安排。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-20 01:32