[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第六节 目迷五色10

引用:
原帖由 幻想3000 于 2017-8-5 20:57 发表

哦,哦,是吗,看你是05年注册,都要比我早来很多年,难道你的帐号是买来的吗?这样更要感动了。
如果文章正常的,风离染这个角色肯定是有戏的,但目前落凤岛之战没写完,还有朝鲜的,估计还是要有好久的。
而且现在文章也有瓶颈,情节推动过慢,一味的H戏让部分读者产生审美疲劳,所以需要思考一下。
这段时间,如果可能,在写一篇烈火凤凰的外传,暂定名为:《烟雨婵娟》,讲林雨婵。喜欢能够喜欢。...
老哥,他这个账号是花钱买来的。就是说这读者已经不是05年注册的那个第一任主人了~
本帖最近评分记录

特地买了个号就是来给您留言的,喜欢你小说的人很多。看到你经常说回复少,所以我买了号告诉您有很多像我这样的人,一直追着你的烈火。十几年了。以前并不知道你在哪更新的,只能百度找,这2年一直在第一版主看你的烈火更新。最近才知道您在这里,就买了号来给您回复。。
本帖最近评分记录

第一次在这个论坛回复,潜水两年了。在这个论坛的唯一意义就是等着烈火凤凰的更新。我记得读初二的时候,有一次在网吧无意间看了烈火凤凰的一个片段,从此入了这个坑。第一个喜欢的角色是冷雪,那时候还没有写到冷雪被青龙XX,我他妈等的真是肝肠寸断啊。写出来之后我真的撸了好几天,连女朋友都不碰了。后来我又喜欢上很多角色,练虹裳,林岚,纪小芸。追到现在,我最爱的角色就是冷傲霜了。唯一遗憾的就是冷傲霜的第一次被阿难陀破处的情节是以回忆的情节出来的,片段太少。不知道以后有没有机会能仔细写一下冷傲霜被破处的详细情节或者出个番外呢?上次白无暇被破处我差点激动的射了,结果又吊了我一个胃口。看来还得继续支持下去啊。我在这里要大声的告诉幻想大大。你永远是我的偶像,感谢你的作品陪伴了我整个青春。现在我已经结婚了。唯一看的就是您的作品了。你要知道,你的粉丝一直都在,我已经追了整整6年了。你知道你前几年一年才更新一个章节的时候,我多么难过吗?天天上论坛刷新。每次看你更新,我就知道最起码有一段看了,因为你只要发最少要发一小个章节。我爱你!祝你身体健康,万事如意。如果烈火凤凰能够出版的话,我一定会买一本收藏一辈子。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +24 又一位铁杆粉,既然这么喜爱烈火,那就多多 ... 2017-8-7 22:46
  • 城市骚年 +1 又一位铁杆粉,既然这么喜爱烈火,那就多多 ... 2017-8-7 22:46

引用:
原帖由 涂俊 于 2017-8-7 20:26 发表
第一次在这个论坛回复,潜水两年了。在这个论坛的唯一意义就是等着烈火凤凰的更新。我记得读初二的时候,有一次在网吧无意间看了烈火凤凰的一个片段,从此入了这个坑。第一个喜欢的角色是冷雪,那时候还没有写到冷雪 ...
又一位冷傲霜的同好朋友,握手握手。
之前我也提过希望出个冷傲霜的人物志什么的写下她西伯利亚的故事。
但后来想想有些东西 得不到才是最好的。有充足的想象空间。
现在这段冷傲霜的戏也不错 也算弥补了一下西伯利亚的空缺。能看到傲霜春情勃发的样子。很有感觉。
虽然 前段时间 肉戏过多。幻大有些感觉不好。但既然开头了。也希望幻大能把这段写完。再次满足我们傲霜粉“任性的”请求了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-15 07:24

引用:
原帖由 raul119 于 2017-9-14 22:36 发表

又一位冷傲霜的同好朋友,握手握手。
之前我也提过希望出个冷傲霜的人物志什么的写下她西伯利亚的故事。
但后来想想有些东西 得不到才是最好的。有充足的想象空间。
现在这段冷傲霜的戏也不错 也算弥补了一下西伯利亚的空缺。能看到傲霜春情勃发的样子。很有感觉。
虽然 前段时间 肉戏过多。幻大有些感觉不好。但既然开头了。也希望幻大能把这段写完。再次满足我们傲霜粉“任性的”请求了。 ...
西伯利亚那段故事05年在赤裸羔羊有一个作废的废稿,不过过程写得不详细。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-14 22:46 发表

西伯利亚那段故事05年在赤裸羔羊有一个作废的废稿,不过过程写得不详细。
05年“那时候还没我呢” 哈哈 估计是看不到也找不到 那时候的稿子了吧~

引用:
原帖由 raul119 于 2017-9-14 23:16 发表

05年“那时候还没我呢” 哈哈 估计是看不到也找不到 那时候的稿子了吧~
我翻下老硬盘,我肯定有保存的,而且09年和14年两次开坑还重温回味过。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-15 19:17 发表

我翻下老硬盘,我肯定有保存的,而且09年和14年两次开坑还重温回味过。
求私信,顺便求下朱雀的番外,朴玄玉姐妹的

引用:
原帖由 376641949 于 2017-9-16 00:41 发表

求私信,顺便求下朱雀的番外,朴玄玉姐妹的
这个真没有~

前代朱雀的人物志一直都没开始动笔写的~

傲霜的那个我再找找,肯定是有保存的,就是一时还找不到。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 求老司机发发烈火凤凰全本资源,造福社会, ... 2017-9-16 15:41

引用:
原帖由 幻想3000 于 2017-8-4 02:56 发表

关于肉戏的问题,好象不少人有这样的反应,我也不是太清楚,所以在没有
太强欲望的时间,就写写别的吧,或者就休息休息。

你说的几个女优,我都知道,简单说下我的感受:樱木凛:喜欢过一段时间,
毕 ...
大大同道中淫啊,波多野结衣看多了就没意思,篠田あゆみ时间长了对她也无感了,
不过我认为不能以女优分类看作品,应该以作品分类看女优,毕竟女优不是专业演员,只能说看她适合演什么。
推荐大大看看秋山祥子的秘密捜査官の女,车号SNIS-061。
香西咲  SHKD-617

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-16 16:55