[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第六节 目迷五色10

A片就不说了,我几乎就不看,如果hegre art算A片那我看一点~

正文三段肉戏差不多是5分钟看完的,林雨婵的人物志倒是花了半个小时反复看了好几遍。

我印象里这是你第一次用这种多视角POV写作方法吧?

如果要是幻想兄你能拿写人物志七八成的雕琢铺垫来设计剧情和人物关系,那现在的烈火……现在的傅星舞……哎……

不过有一点,吴侬软语说的应该是苏州话吧?杭州方言也是吗?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 这么晚了,还不睡?注意休息啊。 2017-8-2 23:42

引用:
原帖由 幻想3000 于 2017-8-2 23:51 发表

唉,我高中都没读,看到POV,还去网上查,怎么说,与冰与火这种还是不同,几个故事相对是独立,并没有太多交叉在一起的内容,烈火这种框架格式已经在了,很难改变,最多也就是肉戏写得相对简单点,然后情节推进快点。对于烈火来说,最关键的是想好,为什么要灭世,如何灭,如何解,否则就是这样继续拖着。哪么这几天再试着写写这个吧,设计故事情节向来不是我强项,都市之中,也就第二部相对复杂一点,第一部、第三部也是很直白的。以前写的玉观音,一卡便又写不下去了,不变是变化。 ...
所以都市三部第二部最好看啊,当年秋韵夜语征文后引发的讨论也最热烈啊…… ~这个也没办法。灭世上次不是给幻想兄你提供了一个病毒的点子和解决方法吗?那个不行?那我有空再想想~
引用:
原帖由 幻想3000 于 2017-8-2 23:54 发表

对了,有没有好听点的名字,人物志中缺了个女性的名字。
顾望舒~当年羔羊星舞团的匡易给林雨婵起的名字,不过你没采用,正好我给添了一个“顾”的姓,名字还给你了~ 我正犯愁我那边主要角色太多了,想去掉两三个呢~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:38

引用:
原帖由 raul119 于 2017-8-3 00:16 发表
额。。。。。微嗔哥这么一说,我突然有点迷茫了,不知道该去关注烈火的剧情还是关注肉戏。又仔细想了想我一理科生要是只关心剧情,肯定是没微嗔还有其他许多比我年长阅历比我深的读者朋友们对文章的描写用词布局理解的透彻。不如随心走关注肉戏,同时也分析分析剧情。至于要是有些实在看不懂的词在不影响剧情的情况下也就不琢磨了。以前因为幻大笔下的冷傲霜实在是让我很喜欢,所以最近因为又有她的戏了,所以很兴奋,回复的也基本都是关于她肉戏的内容。对剧情很少回复。其实我心中也挺想和大家一起多多的讨论讨论烈火之后的剧情。
1949数字兄以前回复的果然没错,冷傲霜春情勃发看的极爽,当冰山融化的时候,不管是用药还是正常,都是很爽的。冰山就是冰山用的药剂都比与她武功差不多的其他凤战士要多一支。所以恳求幻大一定把这个剧情继续下去。
傅星舞的戏也喜欢,但是不多说了,等待以后的发展。谈谈林岚她的这段戏,看的时候突然张起黑白道冰的剧情了。一样的怀孕一样的美。
最后既然幻大和读者兄弟们都提到了A片,小弟也说说。我现在也是就看一个人的,她有更新了就看看。香椎梨亚。 ...
哈哈,上面幻想兄说得对。别听我说的,我虽然说了现在烈火的剧情和人物相比过去越写越失色了,可我也说过现在幻想兄能写的动大家就谢天谢地阿弥陀佛了!

要是哪天他写不出来了,那才真叫欲哭无泪呢~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 376641949 于 2017-8-3 00:59 发表

望舒羲和 这是玩仙剑4的吧。。。 不如写成情侣来个ntr
我没玩过仙剑,这名字是当年也很喜欢傅星舞的读者起得,ID叫做匡易。当时幻想兄本来想是给林博士起名字,那会林博士还没有完整名字,匡易起了一个林望舒,幻想兄没采纳。

采纳的是死忠老读者狄和起得“林雨婵”,就是现在这个。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幻想3000 于 2017-8-5 20:57 发表

哦,哦,是吗,看你是05年注册,都要比我早来很多年,难道你的帐号是买来的吗?这样更要感动了。
如果文章正常的,风离染这个角色肯定是有戏的,但目前落凤岛之战没写完,还有朝鲜的,估计还是要有好久的。
而且现在文章也有瓶颈,情节推动过慢,一味的H戏让部分读者产生审美疲劳,所以需要思考一下。
这段时间,如果可能,在写一篇烈火凤凰的外传,暂定名为:《烟雨婵娟》,讲林雨婵。喜欢能够喜欢。...
老哥,他这个账号是花钱买来的。就是说这读者已经不是05年注册的那个第一任主人了~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 raul119 于 2017-9-14 22:36 发表

又一位冷傲霜的同好朋友,握手握手。
之前我也提过希望出个冷傲霜的人物志什么的写下她西伯利亚的故事。
但后来想想有些东西 得不到才是最好的。有充足的想象空间。
现在这段冷傲霜的戏也不错 也算弥补了一下西伯利亚的空缺。能看到傲霜春情勃发的样子。很有感觉。
虽然 前段时间 肉戏过多。幻大有些感觉不好。但既然开头了。也希望幻大能把这段写完。再次满足我们傲霜粉“任性的”请求了。 ...
西伯利亚那段故事05年在赤裸羔羊有一个作废的废稿,不过过程写得不详细。

引用:
原帖由 raul119 于 2017-9-14 23:16 发表

05年“那时候还没我呢” 哈哈 估计是看不到也找不到 那时候的稿子了吧~
我翻下老硬盘,我肯定有保存的,而且09年和14年两次开坑还重温回味过。

引用:
原帖由 376641949 于 2017-9-16 00:41 发表

求私信,顺便求下朱雀的番外,朴玄玉姐妹的
这个真没有~

前代朱雀的人物志一直都没开始动笔写的~

傲霜的那个我再找找,肯定是有保存的,就是一时还找不到。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 求老司机发发烈火凤凰全本资源,造福社会, ... 2017-9-16 15:41

引用:
原帖由 376641949 于 2017-9-17 00:02 发表

不是人物志,幻大正文里有出现过这个番外篇,看来是没流传下来了,印象中是朴救下被方臣凌虐的练虹霓的时候暴露朱雀,然后幻大加了一句具体见拙作xx什么的
那没错兄弟,我们说的是一部作品,那个“拙作”现在还没写出来呢,除非幻想兄他自己手里有废稿。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-17 00:34