[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第六节 目迷五色10

额。。。。。微嗔哥这么一说,我突然有点迷茫了,不知道该去关注烈火的剧情还是关注肉戏。又仔细想了想我一理科生要是只关心剧情,肯定是没微嗔还有其他许多比我年长阅历比我深的读者朋友们对文章的描写用词布局理解的透彻。不如随心走关注肉戏,同时也分析分析剧情。至于要是有些实在看不懂的词在不影响剧情的情况下也就不琢磨了。以前因为幻大笔下的冷傲霜实在是让我很喜欢,所以最近因为又有她的戏了,所以很兴奋,回复的也基本都是关于她肉戏的内容。对剧情很少回复。其实我心中也挺想和大家一起多多的讨论讨论烈火之后的剧情。
1949数字兄以前回复的果然没错,冷傲霜春情勃发看的极爽,当冰山融化的时候,不管是用药还是正常,都是很爽的。冰山就是冰山用的药剂都比与她武功差不多的其他凤战士要多一支。所以恳求幻大一定把这个剧情继续下去。
傅星舞的戏也喜欢,但是不多说了,等待以后的发展。谈谈林岚她的这段戏,看的时候突然张起黑白道冰的剧情了。一样的怀孕一样的美。
最后既然幻大和读者兄弟们都提到了A片,小弟也说说。我现在也是就看一个人的,她有更新了就看看。香椎梨亚。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:39
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:39

灭世,感觉其实病毒,自然灾害,小行星撞击,这些我认为在几百年几千年后都是会发生的。至少我现在感觉每年我这里的天气都很不正常。所以根据以后的剧情需要选择这其中的一种灭世的方式也不是不合理的。至于能否真的灭世,还是天凤和风天动一起没让灭世发生,或者如诺亚方舟一部分的人类存活了下来,或者移居火星或者其他近点的行星就看后来的剧情需要了。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:40

引用:
原帖由 幻想3000 于 2017-8-3 00:21 发表

别去听他的,码字到天亮,至少我写得爽才会这样的,其实也就一个感觉,或许说是一个人物塑造的问题,在某种情况下,这个人物刚刚对你胃口,无论怎么看都有感觉,反之没感觉,你怎么写都没感觉。
我写的爽,你看 ...
确实冷傲霜看的很合胃口,以前看的最爽的时候,自己也动笔写了写,跟幻大和1949兄写的那是相差天壤之别啊。哈哈。庆幸在那时幻大没有把冷傲霜写死,在着之后才能看到更多她的剧情。也更精彩。

至于其他角色看的也有感觉,不会如幻大说你怎么写都没感觉。只是因为现在有冷傲霜的戏目光都被她吸引了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:41

引用:
原帖由 涂俊 于 2017-8-7 20:26 发表
第一次在这个论坛回复,潜水两年了。在这个论坛的唯一意义就是等着烈火凤凰的更新。我记得读初二的时候,有一次在网吧无意间看了烈火凤凰的一个片段,从此入了这个坑。第一个喜欢的角色是冷雪,那时候还没有写到冷雪 ...
又一位冷傲霜的同好朋友,握手握手。
之前我也提过希望出个冷傲霜的人物志什么的写下她西伯利亚的故事。
但后来想想有些东西 得不到才是最好的。有充足的想象空间。
现在这段冷傲霜的戏也不错 也算弥补了一下西伯利亚的空缺。能看到傲霜春情勃发的样子。很有感觉。
虽然 前段时间 肉戏过多。幻大有些感觉不好。但既然开头了。也希望幻大能把这段写完。再次满足我们傲霜粉“任性的”请求了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-15 07:24

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-14 22:46 发表

西伯利亚那段故事05年在赤裸羔羊有一个作废的废稿,不过过程写得不详细。
05年“那时候还没我呢” 哈哈 估计是看不到也找不到 那时候的稿子了吧~

引用:
原帖由 gentlepandora 于 2017-10-6 01:06 发表
特地搞了个账号,就想问问幻想大大啥时候能开始更新啊,好期待傅星舞之后的发展
不要着急啊兄弟 非常理解想看后续的心情,我也很期待冷傲霜用春药后纯情勃发的后戏。但也别催幻大,等幻大状态好的时候,也有时间了 自然就更新了。
等待在烈火这篇10多年之久的长文来说也算是种乐趣吧。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-8 07:08