[wolui] 【日光女神】(三十五、双敏同床)

W大太有才了,想到曲线救国,小倩游学归来定有另一番风味,,张敏我还以为会来在孔大少爷从三楼下来时来个埋伏大场野战呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-5 10:08

既然说泰坦尼克号首映首映在日本,那么可以期待日光岛国女优了

最近发帖这么快有点不适应啊……双敏同床比预料中快啊,飞机上要玩几个呢,王祖贤那么好摆平吗……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-5 10:08

这更新的真快的出人意料,张敏和周慧敏那段真精彩,要是浴室两个人继续下去就好了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-5 10:08

终于加速了,看来大大的底稿打好了,不知道日光到哪个时期为结束。

这个时期的各类女神真是各有特色吧,期待之后的日本行。这个背景唯一的缺点就是不能太黑暗。强者在强也不能突破社会的共识。强行调教啊等以前作品有的稍微黑暗些的,不知道能不能写进来。做到这些必须涉黑,而且还要是强势,背景不好处理啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-5 10:09

双敏双飞,令人YY的啊
话说,没记得之前有没有过电影服装、电影角色扮演来的啪啪呢,那更为刺激的啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-5 10:09

撒花,终于更新快一点了
下集应该就是吃郭了,期待期待

有了黄祖贤,怎么可以少了林青霞呢!作者请继续加油了!谢谢更新。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-5 10:09

最近更新的好快,太好了。现在还没看,先回一下,上一章看名字还以为要是要上了王祖贤呢。后来看到跟踪张敏上了周慧敏,然后张敏自慰,就想着来个双飞二敏,可是上章有点短,没写那么多,结果没想到这么快就更新了并实现了双敏双飞了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-5 10:10