[wolui] 【日光女神】(三十五、双敏同床)

感谢作者大大,我以前还真不知道黎姿和黄玉郎之间的事,女神形象破灭了

引用:
原帖由 pypypy 于 2017-8-4 22:27 发表
赵敏+周慧敏,果然搞上了。不过不知道怎么的,张敏虽然很英气,很美女,但个人总没有太多撸感。
期待小贤,同机一游,好莱坞预约一炮,时间快到了。
话说好莱坞时,莫妮卡和苏菲双飞,也是一大撸点,期待精彩。
P ...
我觉得你可能是被赵敏的扮相给影响了,我以前也觉得张敏没啥撸感,那时候先看过她的赵敏,后面看了火舞风云,才发现张敏超级有魅力的

这次去台湾估计王祖贤跑不掉了,如果碰巧志玲姐姐也回台湾,没准就这两个一起去美国,空中就完成新成就了~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-5 10:10

敬谢作者分享文章
本书里面各种女神的过往小料,旧闻今事,打破了我对不少女神的想象(╮(╯▽╰)╭)
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 很好的诠释了毁童年的意思。 2017-8-5 16:15

这是要飞机双飞的节奏?但是王祖贤不是这么放纵的人吧,都说了他也不仅仅是为了钱就随便的人,不然也不会皈依佛门!梁咏琪还没怎么调教呢,也不会随便在外人面前这么搞吧,期待大神怎么安排啊,都有点迫不及待了呢,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-5 16:15

下章就搞王祖贤了,不过王祖贤最好是和张曼玉一起搞最有味道了,要是搭上赵雅芝林青霞那就完美了,!最近赵丽颖很火,这个时间点的小赵还是个萝莉,光哥可以先培养下,俗话说的好,不抛弃,不放弃,到时候拍花千骨楚乔的时候说不定光哥还可以客串下大魔王
本帖最近评分记录

最近作者更新好快,让我等追书的人看的好爽。
赵敏干上了,出场这么多章,一直没有下手,搞上手了。终于
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-6 10:58

终于看到双敏同床了,大满足。两位都是
在下当年的梦(遗)中情人,都是漂亮身材好
有气质,不过周慧敏较像邻家的姐姐,张敏
成熟一些,形象也多样化,揉合了妩媚和英
气,可能我也是喜欢成熟美女多一些吧,觉
得张敏更吸引我。时间由九十年代慢慢迈向
二千年,梁咏琪渐渐走红,而郭羡妮也登场
了。梁小姐的身材绝对不是在下那杯茶,郭
小姐倒是养眼得多,而且空姐情意结也令我
对郭小姐多了一种性感。郭羡妮在"寻秦记"
的扮相也是令人惊艳的,可惜之后无以为继
,很大程度是她的演技问题。看"日光女神"
最大的乐趣是意淫熟悉女星之馀,也能够重
温当年娱乐圈那段光辉的,多姿多彩的历史
,在我看来,现在香港的娱乐圈已经风光不
再,就像东方之珠的光彩也在逐年褪色……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +15 一廂回复的排版总是这么有特色…… 2017-8-7 12:56

日久生情这个buff太给力了!就算日一次加上猪脚强大的身体素质也能生效!这次去湾湾宣传歌曲应该是从歌手中选人了,期待!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:57

大大最近总算更新正常了,接下来路线打算怎么走?正房应该就确定了是ada吧

本章肉戏十足,而且男主也霸气十足,感觉很过瘾。
不过,似乎最近都聚焦在HK的女明星身上,是不是可以扩展一下,比如岛国,美国。。。
本帖最近评分记录