[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【邪恶变形系统番外篇:乱伦鼓励师】【8】(完)

本主题被作者加入到个人文集中
这外传刚开始写的还是不错的,循序渐进的感觉,可是写着写着就让我有一种,作者好像不太有大纲的感觉,典型我怎么爽我怎么写,想到哪写到哪,纯用来撸还是不错的,就是最近看了很多有比较明确脉络的色文,口味好像有点变挑剔了,并不太喜欢这种风格。等有空去找找正文看看,毕竟变形这个系统脑洞不错,就是这个系统外挂太强了,后续应该会有限制吧,不然根本不用变形,直接控制那些实权实钱人物,哪里还用阴谋啊,用权利直接从全球筛选14周岁到60周岁的角色美女,各色人种,各种罩杯,各种臀围,跟集邮一样,想怎么玩就怎么玩,哪需要吃窝边草哦。想在哪玩在哪玩,汽车,公交车,火车,轮船,飞机,宇宙飞船,月球,什么地方都可以。所以这系统还是必须限制的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-14 17:12

看到最后才发现是个番外篇,好吧,我觉得我是不会去看正片了,毕竟乱伦上,本人接受程度不高。妹妹,姐姐是极限了(因为现实中没有,所以没有代入感。)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-16 10:36

真佩服作者的脑洞真大,能写出这样的色文变成别人操别人的老婆和小三还把别人给变成卡片,最后应该要变成哥哥和爸爸了操嫂子和妈妈了,很是期待有后文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-16 23:22

这篇文章真的很有趣呀,首先在系统上的选择就已经很有趣了,然后在与张小雅和她妈妈的交流中还加上了独乐了不如众乐乐的思想,和好友一起多人游戏,实现好友的梦想,文笔上还行,非常感谢作者
本帖最近评分记录

番外系列感觉观感很好,不过捕捉同性加施加命令什么的,,,,我有个大胆的xianh fa e

这个真的是爽,首先我觉得不能捕获异性这设定非常好,只能通过控制一些关键人物来达到目的,如果能直接捕获异性那剧情的发展就没这多了,其中的趣味性也会少很多。看作者的开局估计是让第三方的家庭进行乱伦?其次就是我跟期待干爹的那个女儿的情节哦。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-9 20:25

很期待接下来的剧情,大大写下去呀。

版主留言
微嗔(2017-9-14 21:16): 注意回复质量!
非常喜欢这篇文章,希望大大的正篇能快点更新
本帖最近评分记录

好,好刺激,脑洞也很大,就是有一点不能接受多p啊,两个男人以上那种,可能我有一点心理洁癖,总之,作者写得很不错啊。我自己尝试创作就写不出这么多字。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-16 17:15

故事的背后看到这个社会种种的不堪,援交,权钱交易,权色交易,   期待接下来主角这一家的内部肉战
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-18 00:15