[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十)

感觉这个张和那个孟在雪大心目中都是有原型的吧?,不是指相貌,而是性格和为人,不知道猜测对不对。赶紧写死小赵吧,好想弄死这种抢了大学妹子资源的家伙!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 小赵死了就没主角了啊XD 2017-8-7 14:33
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:52

哎,还以为直接拿下,都搞成这样还是不让搞,这张星语也是够有心机的,那是要先吃掉孟晓涵吗
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 先吃吃得着的…… 2017-8-7 14:33
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:52

这章果然如雪大之前所说,并没有安排张星语被拿下的戏份,而这一章也把张星语的心里展露无遗,本身对a片有极大的兴趣,要求赵涛让她高兴,故意错题控制分数,等着赵涛把誓发完,靠短信钓着外地的几个。之前给人清纯的错觉又将之狠狠撕碎,才能让人更能体会其中的强烈反差,或许是之前与她表哥发生的事情对她造成的影响太大吧。还有星雨谐音性欲,看来这个人物的设定就是个胃口很大的女生啊,男生眼前的玉女却是欲女,也是令人大跌眼镜。这章肉戏真的细致,代入感十足,也是印证了雪大之前的话吃得干干净净。而张星语说下学期她会想办法和赵涛幽会,不知道会是个怎样的方式,她一旦尝到了甜头恐怕是停不下来了。孟学霸也算是用心了,和赵涛买了同一两场的站票,一路上怕是少不了旖旎,本来觉得赵涛已经能很好的掌握女生的心理,但这么多天却一直被张星语算计,对他有没有那么足的信心了。雪大又说了这个是处下一个不是,感觉金琳不是处的可能性很大啊,如果金琳不是处那为什么还要把男友舔过的筷子在汤里搅一搅,而且这才第一学期,如果不是赵涛这个bug这几个系花第一学期就都被拿下对她们来说感觉有点快啊。或许这设定也有其意义,赵涛不喜欢破鞋,然后借此机会毫无愧疚的尽情玩弄羞辱金琳,而金琳也因为不洁之躯而委曲求全?这两个系花是要被吃得干干净净的,丢了多可惜,或者不要金琳觉得赵涛不接受她就来个自寻短见就行。话说想想当年和彤彤在公园都野战过,赵涛不要越活越退步啊,小树林什么的哈哈。杨楠才离开几章就有点想念了,表示真的是越来越喜欢这个角色了,从高傲对任何男生都不假辞色到在床上各种撒娇,被收拾的服服帖帖的,比张星语这样主动送上来的还要刺激。又要等一个星期,忧伤。总之,感谢雪大,雪大加油!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 肯定是要不断进步的~ 2017-8-7 14:34
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:53
  • shinegod 金币 +35 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:53

接楼上的朋友,不是处你忘了于老师? 连孩子都有了妥妥的毫无悬念~看描写金琳连筷子都在汤里搅一搅,和男友接触等级应该还很低吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯,于老师是赵涛的第一个非处情人 2017-8-7 14:34
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:54

下一章痴汉的列车调教!?感觉可能还是语言的调戏加上小些的肢体动作吧!期待!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 春运前后的火车……痴汉会死的233 2017-8-7 14:34

若不是雪大略有剧透,还真的以为星语是单纯的女孩一枚,没有想到内心也有自己的很多的想法,细想星语也不易,在如此多的赵的情敌面前搏出一个位子,很难,当然如果星语很容易的被赵涛拿下,其性格也就不明显了,容易被大家记成路人甲,雪大刻画人物性格的功力——拜服!星语的性格弱点,若被放大,恐怕最先被雪大无情抛弃的可能就是她了,祝她好运吧,也还请雪大笔下留情。久违的小函出场了,是唯一与彤彤之前被赵涛表白过的女孩,性格的韧性难能可贵,按说小函吃了赵涛锁情丹也不少了,可是她的一份赢忍现坚持太难得了,与赵涛接触的女生中,包括彤彤在内,无一不是吃了赵涛的锁情丹之后没有几天便拜倒在赵涛的八分裤下,唯有小函能够守得一分自尊,希望雪大能给她一份相对而言的圆满吧,谢谢。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 心智比较坚定的往往也比较痛苦…… 2017-8-7 14:35
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:54

看到火车上的巧遇,真的想替赵涛来做接下来的调教了。
雪大大的情节安排果真是一如既往地紧凑,前面张星宇刚刚调教完毕,就差临门一脚了。这边孟晓涵有主动上前搭讪了,哎,男主能不能再幸福一些。
想来,孟学霸如果放开恐怕是能加彻底的沉沦了。随着中咒的女孩越来越多,不知道会不会还有悲剧的女孩出现?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 因为没有女孩子出场的情节都被我带过去了啊 ... 2017-8-7 14:35
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:55

这都没能吃掉张同学,张同学的心机够可以的!也忍得住!孟很明显的自己创造巧遇!孟一方面疯狂的单恋,得不到回应,肯定是要黑化呀!
本帖最近评分记录
  • foremostcitadel 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-8 12:25
  • snow_xefd 金币 +3 求而不得,心态是会变化的XD 2017-8-8 11:43

不知道是不是我心態已老的關係,總覺得看主角玩小女孩沒什麼興趣。
比較想看小趙玩弄于老師的情節啊
看到這集後面孟的出現,猜也不用猜一定是從學校代購車票那邊獲知男主回家的日期,來個假裝相遇好博得好感。
然後藉著路途漫漫在車上洗腦男主早已毀掉的三觀,來導向自己想要的一夫一妻制。不過當然是不可能的。
回老家之後應該就是孟餘楊之間的戰爭吧?我猜孟應該會在這段時間被拿下,然後男主愉悅的帶著雙女返校。
再來男主應該是藉著孟來把老師拿下,有孟比較好把老師騙出來,畢竟老師雖然中咒,但是要私下見男主放不下臉,有孟牽線就說得過去。
不知道我這劇情猜中幾個?
最後,希望男主去掃彤彤的墓,看看這位來世再也無法相見的女主。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 扫墓不太可能了,会有别的方式来纪念她…… 2017-8-10 14:53
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-8-8 19:23

雪大真是高产啊!质量也很高,太服气了,其实我还想问轻歌之菟丝是不是坑了哈哈,可以说这个文的文笔我非常喜欢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 还在半死状态。就差一个结尾的灵感…… 2017-8-10 14:53
  • foremostcitadel 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-9 19:00