[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十三 绑架梁红钰)(增加二千多字梁部分的肉戏)

版主留言
楚生狂歌(2017-8-6 17:21): 方达明转变与韩淑华的关系是为韩淑华好。毕竟两个大受关注的人物偷情容易暴露。方玉龙虽是领养,但也是方达明的儿子,方达明对方玉龙的态度完全取决于夏竹衣对方玉龙的态度。徐源还不知道方玉龙和梁红钰的关系,梁红钰暂时也不会把她和方玉龙的事情告诉徐源。至于陈琳和方玉在的发展,很快就有。徐源在中间扮演的角色也将明了。
一如以往,楚大每一章故事都有很多的情
报量,如果细看的话会注意到每段情节背后
都可能蕴藏着蛛丝马迹,而这些小线索往往
又环环相构,发展出更大的故事和佈局。韩
淑华不甘接受方达明的安排,听从神秘电话
的要求想升任市长,这感觉又是一个阴谋,
是不是江雪晴背后的组织又在运作,借韩淑
华打击方达明甚至宁恒纲?这帮人如果知道
方达明外头还有个私生子,会否又大做文章
?如果方玉龙是神秘组织失败的"产品",针
对方达明的会否又是另一股势力?

方达明的器量还真不可少觑,儿子一而再再
而三给他戴了绿帽,老婆姐姐连情人都给这
养子肏了(正确来说是他老婆的弟弟,是舅
子),方达明还能够像没事人一样,难道这
就是海纳百川的器度?政治或商业上的强人
不少都有很强的佔有欲,不论对自己的事业
或女人都是,可是从方达明身上却看不到这
种特质……韩淑华和方达明的情人关係从此
断了是有点可惜,能在职场上和上司保持相
恋相知的关係虽然危险,却也是一种浪漫。

方玉龙和青华的初次见面比想像中平淡得太
多,楚大安排江映雪和青华的作用不会仅限
于此吧?说青华身上没有秘密难以令人入信
,方玉龙拥有青华的记忆不可能是偶然,会
不会青华的记忆也被修补过?(青华也是秘
密部队成员,曾经接受过什麽任务或是实验
吗)而方玉龙身体的事又扯上了道士,似乎和
气功丹药之类有关?不过方玉龙应该拿那本
"火神异志"给道长看看,说不定会有什麽发
现。

看楚大的文章一段日子了,已有了一定的免
疫力,看方玉龙和方慧君韩淑华双飞竟然不
那麽兴奋,还是我已经老了?(苦笑)到目前
为止最有感觉还是方玉龙攻略乔婉容和张重
月的部分,有轻虐和调教的成分,而且女角
在反抗和顺从之间挣扎的心理也写得很好,
或许我比较喜欢这种类型的肉戏吧,能给我
适度的刺激感和最大的满足感。

当然本章的重点是梁红钰,方少"突破"攻陷
了梁红钰是我一直期待的。正如方玉龙所说
他对龙马集团没有什麽想法,他对梁红钰只
是纯粹的情欲,或许梁红钰应该为自己的吸
引力自豪才对,而且方少成为梁红钰的炮友
对自己或龙马集团都是有利无害,唯一的障
碍只有徐源,可以想像方玉龙下一个目标会
是陈琳,而徐源对梁红钰和陈琳都有很强的
佔有慾,如果知道方玉龙搞了他最在乎的两
个女人,二人的合作关係会不会改变呢?
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-6 17:13
  • 微嗔 金币 +44 认真回复,奖励! 2017-8-6 09:11
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-8-6 09:11

引用:
楚生狂歌: 下一章的名字是“父子对母女”,你猜会有什么情节?
父子是不难猜(不会是张维军张重华吧),
母子故事里有很多对啊,如果让方达明报仇
的话应该是谷梓芸谷安娜,但关係密切就数
方兰方樱了,毕竟以方达明的身份也不能随
便和其他女人上床吧。至于乔秋蓉张重月,
刘惠英汤丽丽就更不可能了。楚大的预告令
我想起"欲望都市"里面"门内母子门外姐弟
"那一章呢。

说回徐源,以他的聪明肯定知道方少喜欢成
熟美妇,而方少向梁红钰陈琳下手他也无权
过问,那麽他的取态会如何,反对是不可能
,隐忍不发而懐恨在心?还是基于合作关係
而默许?总不会是徐源有绿帽瘾,自己的女
人给方玉龙肏而觉得兴奋,乐观其成吧?

本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-8 16:29
  • 城市骚年 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-8-6 21:27

版主留言
楚生狂歌(2017-8-9 18:07): 王瑜的价值不是复仇王铁生,而是她名下的股分。现在徐源和方玉龙得到了王瑜名下的股分,徐源和王瑜可以说没有瓜葛了,至于对王瑜的调教,以后会有一些。王瑜以后还有一些重要剧情。
多谢楚大增补了二千多字肉戏,看来大家
对本章很支持啊,大概方玉龙攻陷梁红钰和
陈琳是"万众期待"吧。梁红钰毕竟是单身,
和方玉龙发生关係是她个人的选择,只要保
密便不会有大问题,反正她和徐源之间也是
若有若无,给徐源挑起的欲求不满由方玉龙
解消是再好不过了。反而陈琳摆明是徐源的
情妇,连孩子也生下了,她可以和别人分享
徐源,却不会背着徐源和方少偷情吧,除非
是特殊的情况,一是二人同时被困,一是被
方玉龙迷姦或强姦,另一是她突然觉得方玉
龙很像陈森,她死去的弟弟,令她对方少有
一下迷茫和动情,那陈琳和方玉龙才有发展
的可能和机会。如果为了投向方达明阵营和
方玉龙性交易呢?可能性似乎低了一点……

王瑜的部份我也有点在意,既然是徐源向王
瑜甚至王鉄生报復,但王瑜却是蒙在鼓里,
只知道一切都是为了自己的明星梦,而被方
玉龙玩弄也是乐在其中。个人认为应该让王
瑜受更多羞辱,更重要是让她知道被报復的
真相,这样才令她痛不欲生,徐源的报復才
有意思。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-8-9 21:35
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-8-9 21:35
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-8-9 18:01