[wolui] 【日光女神】(三十六、一日千里)

千里马常有,一日千里者不常有...
gg+小贤双舔,可惜还没真的日上,估计还是要留到好莱坞的时候。
话说郭羡妮的那大嘴真的很性感,舔起来很来感觉啊。
感谢道长高产...道长如果去网文码字,肯定也是大神级别
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-7 18:53

wolui大大高产的一个月啊,才一个多星期就已经三张了,真是福音。一如既往的好意淫。虽然这张撸点不高,但是就想象这些女星的风采也觉得很有看头。希望作者能多多努力更新,小弟一如即往的支持你哦,加油加油
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-7 18:53

更新的真是神速啊 看来wolui这几天一定是精力旺盛了 肯定要多日几个美人了 哈哈

这个场景是很多人的梦想啊,座在头等舱操美女,哇,太牛逼了。
作者辛苦了,最近表现真棒!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-7 18:54

没啥 啥说的,点赞后再看。作者笔耕不辍实在是我等狼友之幸啊

小倩也太好到手了啊,怎么说也是和周慧敏 朱茵同一级的大美女啊。

萧淑慎确实好胸 我就觉得她肯定有点混血 何美钿是练体操的 一定很销魂 奇怪我对徐若瑄真的一点感觉都没有 这就是匈奴吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-7 22:50

标题取错了,应该是 一箫横渡九重天

想到了了标题的双关意思,没想到的是日的形式,作者色文与情节的结合相当娴熟。

还真是机上搞三美啊,就是没真刀真枪。有一点想向作者大大抗议,朱茵和周慧敏的篇幅那么长,王祖贤这样的大美人两句话就搞定是不是太厚此薄彼了呀,是不是大大有洁癖,只喜欢那些没有包养史的妹子?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-7 22:51