[wolui] 【日光女神】(三十六、一日千里)

作者最近连发两章,给力啊!从文章中,就能看出作者对娱乐圈八卦很了解,看了这个才知道关之琳原来是这样的!叹气~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-7 22:51

作者最近连发两章,给力啊!从文章中,就能看出作者对娱乐圈八卦很了解,看了这个才知道关之琳原来是这样的!叹气~
本帖最近评分记录

这还算不上日嘛,标题党
台湾有两个美女,不知道孔少敢不敢搞,马唯中+马元中
到了台北,记得照顾一下北一女
本帖最近评分记录

W大写的东西永远都是想象力丰富。这飞机上来一炮居然能想到一日千里,实在是淫才啊淫才!
本帖最近评分记录

从边不负赵志敬的淫诗,到孔日光的一日千里,就服大大的淫才
本帖最近评分记录

期待的母女情节要来了!

楼主厉害,把所有女神都肏了个遍,太性福了,真让男淫们羡慕嫉妒。
本帖最近评分记录

wolui,你太牛了,更新神速啊,这章还没看,上章也是没看就回了。张敏是我非常喜欢的,虽然她演的电影都是偏男人戏的电影,她在电影中是大花瓶,不过她绝对是非常出色的花瓶,她在电影中总是能让我记住,不像有些花瓶直接被忽视掉。现在对她的很多角色还印象深刻,总算在上一章收了,希望能她更多的戏和描写。从上章后边看染粱咏琪肯定是要上的了,王祖贤的可能性也不小,还有那个空姐叫什么来的,忘了名字了,只是不知道是到台湾后,还是在飞机上有就有被上的。刚又回看了这章名字——“一日千里”,相信飞机上肯定有被解决的了,只是不知道有几个。先看了,最近眼睛不太舒服,本来想少看的,但不会时不时上来看下有没有更新,兄弟你更新的这么快也得看啊,真是有点痛苦的喜悦啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-8-8 19:24

林熙蕾我喜欢的台湾美女,是真的性感尤物啊,可惜这么快就要被日光了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-8 19:24

大大最近更新很给力啊,而且连续几章剧情都是经典肉戏,先是朱蔡双飞,再到双敏同飞,这章干脆就三人行了,而且其中还包括了最令人浮想联翩的空姐,还是空姐中颜值巅峰的代表郭羡妮,令人看的兼职欲罢不能,下一章是台湾的几个妹子,倒是不是特别期待了,主要是徐若瑄虽然长着个娃娃脸,但是从她以往拍的三级看,身材没啥看头,也没啥期待,不过当成高级鸡玩玩双飞还是不错的,萧淑慎号称毒后,现在还是个年纪轻轻的学生妹,慢慢调教起来也不错,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-8 19:25