[wolui] 【日光女神】(三十六、一日千里)

三个身材高挑的美女跪下来吹想一想就爽的不要不要的。日光歌迷会,看到这五个字我就想笑。都日光还不累死!!期待王祖贤的后戏。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-8 19:25

没在飞机上搞好像不能满足我们这些书迷的欲望啊,而且过渡有点生硬,梁咏琪吹箫倒没什么,王祖贤就不太可能了,还是不太熟的情况,不怕别人吹牛皮被骗??空姐更不可思议啊,感觉这一章有点牵强,后面要加点油哦!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-9 21:27

侯佩岑林月云母女双飞???说到母女刘晓莉刘亦菲母女不得不提,可惜刘亦菲现在还是萝莉,刘晓莉倒是可以拿来养着
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-9 21:27

可惜邓丽君了,她在这时空已世逝,大大应该在这里拯救她阿!
不肉也可以的.
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-9 21:28

这次的标题太贴切了,一日千里,而且同时4P。简直不能再爽了。
而且几个女人争宠的效果很不错。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-9 21:28

光少的后宮越來越豐富了,是時候提提升一下本身的富豪級別,開始向全球首富邁進,由於預知未來發展,相信可以摃桿式,倍數增長財富,創造出神話一樣的投資者
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-10 00:15

我感觉节奏有点快了,作者有的把握不住节奏了。有点想加快完结的味道了。

初见标题,真的没想到会是如此,反而YY会是如何的玄幻
一看开始,飞机、空姐,也是能想到会是怎样的一日千里了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-10 00:16

说实话我觉得梁咏琪很漂亮,而且耐看。

原谅我今天才过来评论呀!大大是越来越渐入佳境!林熙蕾还是很期待的,怎么说呢,不能算得上很美的女人,但是给人感觉很有味道!很期待她是一个什么样的方式加入到日光大神的后宫之中!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-13 00:27