[幻想3000] 【烈火凤凰外传】之:《烟雨婵娟》第一章春雨无痕 上

幻大又开新篇了,这种纯爱的风格让人耳目一新,十几年了,年龄在变,对您烈火的喜爱一如既往!~~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-8 21:03

以前很喜欢烈火凤凰正文的风格,但现在真心觉得无止境的虐没有意思,拷问人性并不一定要用虐的方式,黑暗中出现的人性大多是扭曲的,这种拷问本身就有其倾向所在。看到作者大大说这篇外传会写纯爱,很期待。
本帖最近评分记录

我也是好久没看校园里这种纯爱戏了。
读了幻大的第一章林雨婵外传。
感觉又仿佛回到了学生时代。思绪万千。
幻大文中有许多名词,都没有听过,相信幻大一定是
花了很多功夫去查验。。
这开头都这么精彩了。后面也能更精彩。加油幻大
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-13 00:18

多少年的期待、等待,终于到了今天,感觉风格大变,期待后文

烈火凤凰这部鸿篇巨著已跟随了许多年了,高潮迭起,令人击案叫绝。期待幻想3000再接再厉,不负众望,完美收官,各位读者殷切盼望!致以最诚挚的谢意!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-11 20:38

幻想大大有点小建议啊,目前白无暇的外传、烈火凤凰、玉观音、白霜四个还没完结哩,战线太长,就是德国那么牛也不能二线作战啊,何况四线呢,希望大大能主攻一个或二个,千万不要让广大读者等待太长时间啊(个人建议,大家勿喷),烈火等了十年,不怕再等十年,只要不TJ了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-9-16 22:43

今天才看到这篇外传…看多了大片大片的肉文,这种纯爱的文章似乎更吸引一点。文中的“我”遇到林玉婵这种漂亮的女子想亲近的心理描写算是很细腻传神了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-24 22:33

文笔出众就是好啊,纯爱文也能写的如此出彩。

看不出和烈火凤凰有任何关系

看不出和烈火凤凰有任何关系,写了很多内容,但是看不出一点有联系的地方,大概是铺垫吧,不过也真是长了点,快点进正题吧。