[aaabbbcde] 【奇幻草之心声】(上)

鸟大居然出现了,啥时候填《绿苑》,等的太久太久了,给你跪下了,把何肉戏写了吧

虽然剧情走得比较快,看起来是个短篇的样子,不过这种保持一丢丢悬念的风格还是一点都没有变啊。
    猜想给落樱和月儿奇幻草的那个神秘西装男是不是类似超级AI,会影响但是不能直接插手故事中的人和事,或者就是文章开头说那句话的人——幻神?
    言归正传,文中两个好闺蜜之间现在已经埋下了背叛的种子:
    一方面徐落樱通过奇幻草的特异功能,知道了闺蜜是男友的初恋情人,虽然对月儿的悲惨经历抱有同情,但是男友在和自己做爱的时候仍会把自己和月儿比较,可见男友心中对月儿始终不能忘怀,所以其实她内心深处对月儿嫌隙已根深蒂固,而且狠狠的关上了心门这句话应该已经明确表明了她对待这件事情的态度。    另一方面月儿明知落樱的男友是自己的初恋情人,却并不点破,反而与落樱表面上“姐妹情深”,暗地里却唆使骆军去征服落樱,以达到自己的目的。
    这其中我有两点想不明白。其一,既然月儿想要抢回韩柯,那当初强暴事件以后韩柯对她仍然关心备至为何却无法再走进她内心?西装男偷窥时说:“奇幻草可以实现你的愿望,但是却要付出对等的代价,徐落樱、梅月儿,你们付出什么代价,就由你们自己决定。”在文中只能看到落樱通过奇幻草实现了愿望,月儿的愿望是什么呢?或者换一种说法,月儿买下奇幻草送给落樱之前,是否已经自己买过了奇幻草?那她送奇幻草给落樱的背后目的又是什么?月儿并不知道落樱的愿望是什么,那当她和落樱相对的时候,落樱将会轻而易举发现她内心的秘密,这恐怕也会对后面剧情的走向产生深远的影响吧。
    最后说下落樱。其实落樱骨子里是个极其自恋的人,(徐落樱心想,自己真是美翻了,韩柯能操到自己这样的女神就偷着乐去吧。)也是个内媚闷骚的人。(她一改常态,扭起结实的臀部,向后撞去,并回头用舌头舔着嘴唇,诱惑道:「老公,怎么变慢了……你是不是不行啊,你要是不行,我找别人操我去……」)按照故事中的设定,我有理由相信落樱被骆军征服是必然的结局。因为要奇幻草实现愿望就必须付出相应的代价,同样反过来说,付出了相应的代价,奇幻草就能实现愿望。月儿的愿望就是让骆军征服落樱,从而抢回韩柯,目前代价未明;落樱的愿望是知道别人心里想什么,她将付出的代价,恐怕就是月儿的愿望了。不知道本系列是上下篇还是上中下三篇,期待鸟大后续的剧情,为我解开心中的迷雾~最后再说句,码字辛苦了!

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 补上.。。。抱歉了 2017-10-16 23:25
  • shinegod 金币 +46 认真回复,奖励! 2017-8-20 08:15

不死鸟大大,麻烦您能不能老是挖新坑啊?何若雪的坑没填就算了,青鸾乱的又挖一个大坑,现在又来一个,这样真不太好吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 众口难调。 2017-8-20 08:15

版主留言
微嗔(2017-8-19 23:42): 点个赞!天羽兄弟真心是作者之友啊~
引用:
原帖由 与鱼同游 于 2017-8-19 22:27 发表
不死鸟大大,麻烦您能不能老是挖新坑啊?何若雪的坑没填就算了,青鸾乱的又挖一个大坑,现在又来一个,这样真不太好吧
首先您开头就是语病,按您的本意应该是能不能别。。其次,作者挖不挖坑是他的自由。。人家又没收你钱。。不知道您这种理所当然指手画脚的勇气从何而来。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 呵呵。 2017-8-20 08:16

卧槽,我能说我很激动吗,重出江湖了。

恩?一看见鸟大回来了,总之先不急着看文,同众多人一样都是盼星星盼月亮般的,欢迎欢迎
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 得偿所愿了。 2017-10-3 08:37

恭迎鸟大复出!能看到熟悉的文字真是太好了,还是想弱弱的问一句,青鸾乱啥时候能继续更新呢
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 静心等待吧 2017-10-3 08:36

好多好多年的忠实读者了,鸟大的每篇文章都拜读过了,很高兴这次开了新书,非常喜欢新书的相关设定,情节也描写的很细致。说句题外话,橙皮纹还会有后续吗,个人比较喜欢。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-16 23:26