[wolui] 【日光女神】(三十七、龙兄虎弟)

台湾的话希望孔少能3P萧蔷贾静雯,这俩在电视剧小李飞刀里印象很深。还有希望作者能让孔少把手伸到东南亚比如日本韩国,尤其韩国,韩国的艺人不是潜规则很深吗?把金泰熙,金喜善和宋慧乔一起上了,口味可以重一点顺带踩一下韩国人的民族感,为国争光。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-14 19:23

后续明星出来了,贾静雯.王祖贤,韩国的宋慧乔,金泰熙。都是美女呀,感谢给我等屌丝带来思想意识享受!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-14 19:24

三个童年女神一张床啊,都是可以让我单独来一发的,徐若瑄评价低了点吧,颜值极高的妹子,离开朱茵和周慧敏,推女进程显著加快啊,是不是要征服台湾再离开啊~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-14 19:24

林熙蕾一代魅惑女神写成这么清纯的样子总感觉不够过瘾,虽然的确是刚出道很清纯,但是还是想看把林熙蕾描写成妖艳的,魅惑的状态,这样才不负她出演了这么多诱惑的角色
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-14 19:24

霍汶希想孔日光快点完事,自己加入被孔
日光肏,让他早点射精不就成了,哈哈。说
穿了孔日光只是把女人当成玩具,除了朱茵
周慧敏地位较高,其他都是用完即弃的,这
也不是说他有什麽不对,毕竟故事中所有女
星都几乎是卖的,面对权力地位和金钱的诱
惑只能届服。卖艺是卖,卖身也是卖,所以
卖艺不见得比卖身高尚,只是大家付出的代
价不同而已。又如用财技骗取金钱,用武力
欺压良善,他们的所作所为难道胜过以肉体
求生的人?就像故事中的女星们,既然要卖
当然给强壮俊男玩好过卖给糟老头子,尤其
那个俊男是孔日光。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 一厢,好。 2017-8-14 21:16

真是佩服作者的想象力和驾驭能力,各路美女纷至沓来应接不暇,不过现在都还在早期影视明星上,特别期待进入当今娱乐圈的时候!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-15 00:12

舔咪咪…又见到楼主的恶搞了,还挺亲切的,有段时间没出现了

日光大神进展神速呀!下一个应该就是贾静雯了,不会再来个小倩和赵敏的专场吧,很是期待!不过这次的4P感觉不是很过瘾呀,描写的淡了点哈,当然这只是个人看法,期待大神的日光之旅!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-15 13:21

舔咪咪,你笑着舔咪咪…… 这句话绝对有画龙点睛的左右,看得我都笑晕了。
本帖最近评分记录

2013年母親節當天,霍汶希微博里自爆2年前生了一個女兒,取名Honey;據稱Honey生父為廣州富商賀丹青,看來孔老闆又會改變歷史
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 八卦达人! 2017-8-17 00:24