[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【D1财团】【14】(8.17号更新至8楼)

提点建议:别写那么多论坛还有论坛版主的名字,看着没意思,第一章写点就行了,后面感觉没啥必要
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-25 16:47

这位大兄弟一看就不是第一次写文了吧,第一章伏笔一做,第二章开始又避而不谈去聊齐姐
和主角的故事,勾的人心痒痒的。
后面的故事明显是利用这个联合设计所来搞事,这个我可以大胆猜测一下——这个女的怕是
要进主角设立的机构,然后主角见猎心喜完成调教,不过主角身份偏高,不知道大兄弟你有
没有设计对应的女角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-26 08:42

我个人觉得主要有几个方面的问题可以值得商讨。第一,感觉广告出现太多,虽然我也是十分支持本论坛的设立和建设,但是作者与文中安插我论坛的名称和网址等的时机不太合适,让人感觉好像国产电视剧一样,宁愿牺牲剧情也要硬生生地广告插入。毕竟文心雕龙是一个娱乐性的比赛,比的是各位作者的文笔和剧情的创造性及人物塑造形象是否可留下深刻的印象。第二,剧情发展缓慢,我个人意见是色文应多点自己在日常生活当中无法实现的,人人都梦寐以求的行为及剧情发展更能吸引眼球,就目前文中来看,作者和有人组队前往会所的剧情,可以说在现实生活中显得太平凡了,让人觉得我自己都去过了,何必要在网上看色文呢?

但是文章目前才刚刚开始,之后的剧情是怎么样,我想只有作者才清楚明白。而且作者能如此花费时间和精力完成这一作品实属不易。希望作者能继续努力,写出剧情更加丰富,创新的文章,让广大读者能置身其中,其乐无穷!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-4 23:17

都市类的有钱人,生活一定很幸福,但轻易搞到手的就没什么意思了,希望楼主写一些强推地
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-4 23:17

好欢乐的文啊!第一段里面打广告真的是不由自主笑出了声,嘿嘿嘿。

描写也很到位!希望楼主不要太监啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-5 08:57

作者真是心系会所啊😊,好多地方都能让人会心一笑,  齐姐的那段还是很勾人,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-18 00:15

憋久了的官二代与富二代的结合,为了“合法”的搞妞,绞尽脑汁搞了个『联合设计所』搞情趣用品,就期待下文有哪些魅力四射的mm们陷入进来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-31 00:42

这种社会上混的经理少妇,多多少少免不了坠入风尘。与这个老板与那个领导都有说不清楚的性关系。被两个富少玩的死去活来,也许正合了心意。这种女人也正懂风骚。不会如死人般只会躺着
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-31 00:42

这个作者超识相,上来就帮论坛打广告,还借用某些坛友的ID来搞事情!牛逼牛逼我辈楷模啊!

其次文章新意十足,几个富二代想什么都不用,就看妹子光光,最后居然准备涉足情趣玩具行业,也是人才得不行,希望作者快点更新,这么有趣的文章不多见啊!
本帖最近评分记录

还是觉得很单调
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-1-26 21:06