[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【D1财团】【14】(8.17号更新至8楼)

引用:
原帖由 zyh0068 于 2017-8-17 03:21 发表
  感谢大家的鼓励和回复,谢谢!今天上来一看居然三级了,好开心!赶紧用
梦寐以求的搜素功能找了一下惦记好几年的无码版「一介撸夫北京三里屯5P野
战门」帖子,没想到居然没有!试了好多关键词都没搜到o(╥ ...
改名是40个金磅,成为管理,服务半年,一年可以拥有两次改名的机会,要不要尝试成为管理呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-17 08:17

引用:
原帖由 zyh0068 于 2017-8-17 11:55 发表

好的白牛王子,我下一篇就把你加进来,感谢你的指点哦,我还真没注意到年龄方面的规定,小哲应该是13周岁……虚岁14……我把他年龄压下来,是后续的有一段需要一位女领导为他和邱少保教护航一下。而这位女领导 ...
关于文戏和平衡上的拿捏确实很考验作者功力的,慢慢来,不着急
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逍遥夢 于 2017-8-19 18:21 发表
  我觉得前面几位猜的都不对,宋哲原来是想利用手头的资源,成立一个情趣
产品设计所,然后招女体验官,从而掩人耳目,进行玩乐。

如此一来,女人肯定会不少,单文中他们就想招100人,肯定会有素质上
...
呃,这个剧情在前文已经说过了呀

引用:
原帖由 zyh0068 于 2017-8-22 12:11 发表

各种情趣用品的玩弄我确实是这么想的,但是齐姐当调教师我是这没想到啊……来来来,笔给你笔给你!
齐姐按上文的意思是被两人当做对外招牌了,一开始的初步调教由她出面是很顺理成章的呀,然后两人分任中级和高级

充分满足了两人调教妹子的欲望
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-23 10:27