[wolui] 【日光女神】(三十八、纪念邓丽君)

谢谢作者分享 “霍汶希”求欢前以及求欢中的动作刻画得很好 妙! 她一直是我心中的“港女”形象代表 呵呵
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-20 08:25

"怀念邓丽君"这一段写得太好了,几乎忘
记这是一篇色文呢。就像文中所说,邓丽君
的声音有一种特质,或许技巧不是最高,却
有穿透灵魂的能量,又如一位美女用最优美
的声线向你诉说着故事,每一句话都深深打
进你的心坎。邓丽君的声音跨越了政治的璧
垒,七八十年代红遍两岸,就算不是绝后也
是空前了。

呵呵,回归色文部份,霍汶希突然献身绝对
是意料之外,但不算太突兀,这两章故事之
中是有迹可寻的,霍汶希一方面讨厌孔日光
的下流,另一方面又欣赏他的才华,再加上
孔日光四处惹祸带来的压力,激到她突然大
爆发,与其说霍小姐主动满足光少,倒不如
说她借光少发洩怒火/慾火吧~~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-8-20 08:25

后宫要按地域和身份分派别了的感觉,这一章肉戏几乎没有,剧情进展不错,作者大大比之前那些娱乐圈脑残文要用心多了,这个月更新四章了,速度快的吓人……灵感来了挡也挡不住?系统存在感很弱,还是推女为主的,可以给系统随便添加点技能,比如类似日久生情这种的,扩展一下?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-20 08:25

引用:
原帖由 超级武器 于 2017-8-18 16:09 发表
八九十年代的港台娱乐圈真是遍地美女,想日光还真有点难度,现在的港姐亚姐选秀看了晚上做噩梦
那年月说是选港姐,实际上有哪个是香港本地产的?不是大陆就是东南亚的妹子,根本就是华姐,水准怎么可能不高。换到现在才说真选的港姐,香港那个盘子,充其量出的也就是国内二线城市水平,不过是回到了历史常态罢了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-20 08:26

日女管家霍汶希
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-8-20 08:26

估计张柏芝极有可能会是大丫鬟的定位了,不过也是很不错哦,这一章更多的是过度吧,摆平了周令刚也让台湾娱乐圈的人看到了日光大神的实力,那些小妞们还不纷纷投怀送抱!赞一个!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-20 08:26

贾静雯是跑不了,大小S什么时候上场啊,也很期待志玲哦。

江南案~白狼舍命陪兄弟,拿出蒋孝武和陈启礼的谈话录音,保住兄弟一命,也彻底终结蒋家对台湾的统治,哈哈
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-20 08:27

先祭奠下邓丽君
这集霍汶希肉戏不多,为以后埋下伏笔(有能力的女郎才有更多的征服欲望)
期待早点看到周慧敏和孟庭苇3P床戏。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-20 08:27

贾静雯,当年也是心中的女神呢,来看下这YY也是不错,期待后续的啪啪