查看完整版本: 图文并茂讲解国产那些经典肛交系列

a929692459 2018-5-27 14:20

这几个都太老了,有没有新点的国产自拍介绍一下

347779537 2018-5-28 05:32

真是什么人都有,家里人看了怎么办

chau 2018-5-28 23:06

肛交就是很爽的,不光是心里上,小屁眼特别紧的,而且里面也很烫,我唯一的一次没怎么动就射了。

chau 2018-5-30 20:33

这三个,准确点说是一部和两个系列。都看过,觉得还是媚娘的刺激,心理方面的,有点情节有点角色在里面,让人看了能感同身受。周大姐这个系列基本走的重口味路线,但是又没有到德系重口的程度,甚至不如美系重口。
楼主说那位美女攥不住男主角的鸡巴,我看是没好好攥,如果已经粗到不能握住了,还能肛交成功的话肯定事先扩缸了,但那个片子不像是有这些,感觉还比较连贯的。挺刺激的,我老婆坚决不同意肛交,我也只能看看别人肛交过过瘾了。

200532005 2018-6-1 22:36

:sleep 那个玉儿的暴菊花的不多,还有个叫肛魔的不知道楼主看过没有。

ddfg321 2018-6-6 19:12

:wad37 就这两部就没有下文了啊?还有混血小仙女系列

jjjj1138 2018-6-6 21:06

回复 1楼 的帖子

周晓琳的确实厉害的,不过这样玩不知道她年纪大了之后怎么办,损伤应该是比较大的

1794561547 2018-6-7 23:48

感觉国内的肛交片挺少的,看来看去还是那几个人,没有什么出名的。

weskerdaren 2018-6-16 10:14

回复 44楼 的帖子

北影那个,一开始没注意,当时看到许多网友都在评论男的很粗,再看一遍,确实非常粗,那对情侣应该经常肛交,男的不用手就能轻松插进去肛门

zzdmcl 2018-8-25 15:30

媚媚,周晓琳的都看过,其他的没看过。

weskerdaren 2018-10-6 19:47

回复 50楼 的帖子

媚娘和周晓琳算是近期的了,像北影那些出现的比较早,互联网还没有今天这样普及,所以并不是广为人知。

琦玉 2018-10-11 01:11

媚娘 ,玉儿,周晓琳系列的看过,感觉还是周晓琳各种东西塞的猛啊

loadany 2018-10-11 16:13

总结的很到位啊,国外的肛交片看起来没有美感

nuezhihua2002 2018-11-5 09:55

看个人口味了。个人认为张雅茹这部最为经典,虽然视频不长,应该是几个片段混合的其中还有重复,但贵在真实,女主没有一点虚假做作的表现,可以说真情流露,看后能给人一种真实代入感。媚娘和周两个系列,虽然拍了很多部,表演味太重,让人看完只能说满足猎奇感。

dzyls 2019-7-14 11:44

媚娘的还不错,只是因为拍摄角度问题,少了很多特写,这就是没有专门摄影师的遗憾。

zhu1234 2019-7-14 13:48

搞不懂肛交有啥看的,想想都别扭

ghvb2050 2019-9-28 16:27

这些都是很久以前的片了,现在的直播肛交双插群交什么都玩

血刺猬 2019-9-28 19:22

最早的是不是青岛小琴系列,为了拍摄她和她男朋友都把毛剃了,这个是我印象最深刻的。北影张雅茹的我一直有搜藏!确实很漂亮,还有口爆

wudidi1989 2019-11-20 22:29

国产的资源不会有太突出的片子,因为一旦有点出名就会被警察叔叔给盯上,还是老老实实看外国的吧

252113551 2019-12-7 17:44

都哪找的资源啊,,说说呗!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 图文并茂讲解国产那些经典肛交系列