查看完整版本: [今夜月明中]网络直播美女,外篇[27p]

jch168 2017-12-24 13:06

现在这种直播查不查得严呀。

luxifalu 2017-12-24 15:31

给钱,看秀,很正常,有付出才有回报!

8128929482a 2017-12-24 18:50

直播刷礼物还真的不如真人吧

ptking4 2017-12-25 12:31

圣诞能看到美图十分感谢楼主分享,说实话有的上哪个都可以,呵呵

竹箫书生 2017-12-26 06:54

会笑的女孩都很好看

snoopyhcj 2017-12-27 19:09

喜欢看直播,都审美疲劳了,好主播太少

寒冰狐 2017-12-28 02:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cdmspm8912 2017-12-28 22:25

回复 1楼 的帖子

love6412f 2017-12-29 14:29

现在直播是真的太火了,很多LF都转行做这个,搞得现在水费越来越高

swach 2017-12-29 16:58

直播骗人的居多,能看的少

云涟草 2017-12-29 18:44

第一次来~没看过直播 貌似都不好意思和人打招呼了?

cycwyx132 2017-12-29 21:26

最近有一款叫爱秀的,玩得挺大了,不过很漂亮的那种真心不多

101340948 2018-1-1 09:47

davlguan 2018-1-1 14:02

现在直播当道,各种各样的户外直播都有啊,质量也越来越高

hfao1 2018-1-3 23:32

我晕。我太服楼主了。我向你学习,话说,现在主播很多漂亮的不得了。哎,流行起来,做鸡的少了

siwuxie123 2018-1-5 00:27

看看直播里美女长的怎么样

玩出水来 2018-1-7 15:43

直播平台我转悠了挺久,当然输于不咋礼物的那种,所以基本上看不到好的妹子,基本都是闪现,楼主观察的还是很仔细的,文笔虽然不够紧凑,但是细节描述还是很细腻的,几个妹子的特点也很容易区分出来,所以现在很想看看楼主的截图。

marioniu 2018-1-7 17:22

现在都开始搞直播了,脱脱衣服,不用给那么多人干,钞票还大把大把的

sinassina 2018-1-8 11:52

说实话,我不理解哪些看视频送什么游艇啊,别墅啊什么虚拟物品的,到底是处于什么心态。可能只是因为我是各穷B。但是,如果那么一掷千金,大马路上,哪个美女泡不到,搞这些虚拟的,摸不到上不到,有啥意思。

lapser1216 2018-1-10 00:53

楼主说的是哪里的直播啊?我怎么找不到这类的直播?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [今夜月明中]网络直播美女,外篇[27p]