查看完整版本: I社17年新作!家族崩坏PlayHome简体中文免安装版 重磅福利超级画质

jin5666012 2017-12-15 20:40

有没有无码补丁啊,不知道丝袜效果做的怎么样,足交动作多不多。

lrk66186426 2018-1-1 03:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wtytfss 2018-1-2 22:54

I社这么多年感觉始终在原地打转,出了堆砌画质没有啥突破。现在见到新的I社游戏已经没有下载的欲望了。

三路无双 2018-1-5 21:50

lrk66186426 2018-1-7 04:52

ugcduy 2018-1-7 19:02

i社游戏质量越来越高了,这个游戏电脑带的都已经有点吃力了,看来以后连小黄油都带不动了

hjp1227 2018-1-7 20:16

I社的新作肯定要玩的,不过那么多年没突破了,就看VR的时代能不能有点突破了

zhang00147 2018-1-8 23:59

玩了剑灵的捏人以后,H游戏捏人不怕别人说自己变态,太爽了

林若冰晨 2018-1-12 15:33

日本的科技树点在成人方面确实世界第一啊,对世界贡献良多啊,这游戏貌似最后洗脑NTR

长门有希 2018-1-15 15:32

I社作品的质量一向都是有保证的,相比于前作,本作对画面还有人物模型的处理更加精细,还内置了光感调节,进一步提升了画面的表现力。
可惜I社近几年画质引擎确实是突飞猛进,但是游戏性单一的硬伤还是无法改变,大多数精美的游戏都是玩一段时间后就再也不会打开了,希望后续作品多增加一些可玩性吧

akade 2018-1-18 00:04

I社的作品同质化太严重了,玩法都没什么创新。相比以前的电车之狼R、尾行等老作品,可玩性真是没法比,失望。

痴狂生 2018-1-22 16:31

为什么我的解压完了是日文的?

taxuexunmei 2018-1-23 16:28

很想体验一下,不知俺这台才能机子能否跑起来,试试哟!

openxxx 2018-1-24 15:05

shengeng 2018-1-24 22:30

这个游戏不错,之前有过关注。厉害呀~下载来玩就算了,电脑顶不住啊

nohana 2018-2-9 19:50

I社的作品应该质量是没问题的,不过不知道win10能不能玩啊

最嘴嘴 2018-2-13 02:33

我是下完才来的,我解压完点完注册表,进入游戏还是日文的,希望楼主能给我解决一下,谢谢😜

csone123 2018-2-17 16:42

I社的游戏一如既往的给力!现在还记得当初玩尾行3时的惊艳

dulijie123 2018-2-18 17:48

geforce4 2018-2-20 09:08

这个  是不是中文版啊?  :teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: I社17年新作!家族崩坏PlayHome简体中文免安装版 重磅福利超级画质