查看完整版本: 有洁癖的吉崎直绪

huxibendan 2008-12-24 12:01

气质不错啊 感觉非常喜欢 多谢楼主分享哈

bcpd118 2008-12-24 18:11

有洁癖怎么搞啊,实在是想不通,有没有高人给解释一下

蜜桃多 2008-12-24 22:12

真是青纯的很呀,漂亮的女孩子就该是非常干净的,有洁癖也不奇怪。

wzks 2008-12-25 12:29

不错

漂亮的都喜欢,不过这个只能算一般,旦还是要谢谢楼主

15220024 2008-12-25 12:36

看样子比较纯情··不过胸部不怎么大吖··

zxrlwwq 2008-12-25 12:53

还算是很不错的女优了:excellence
不过说回来我也不太相信她有E!

HFH877591 2008-12-26 01:09

有洁癖的女优,听着有点好奇。她难道没有过吹箫,颜射,肛交,潮吹之类的表演吗。

lome5 2008-12-26 03:58

有点搞笑~有洁癖~呵呵。。。。波不算太大啊?

zao.ban 2008-12-26 11:30

!!!!!!!!!!!!!!

可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qinglangzi 2008-12-26 15:50

人长得漂亮~身材也正点~拍的片子肯定也不错~强烈支持~

fanjfeng 2009-1-20 00:22

我的理想情人,尤其爱看她穿着学生装让人干的样子 。
小个虽然不高,但腿很匀称,从后庭袭击,应该能有一种征服感。

231033002 2009-1-26 21:30

奶子不错,身材也好,长的也不错啊,有空的话去看看

cupid010203 2009-1-28 02:15

85年的感觉有点老了吧
没什么优势了已经

jab999 2009-1-28 13:11

不错 不过内容实在是够份。吉崎直绪还真看不出来
人不可貌相。。。
  谢谢楼主了!

gana 2009-1-28 13:59

相当漂亮的日本女优,赞一个,感谢楼主介绍

ygah8792 2009-2-1 03:49

这个女优我还是有点喜欢的,不过正如前面的狼友评论的那样,腰间有点赘肉,有时候看着真的会感觉很突兀,影响欣赏影片的心情咧。不过总体来说还是不错的,推荐大家看看哈。

lomew 2009-2-1 05:40

有洁癖的话,那怎么拍哦,每次都是别人的汗在自己身上 呵呵。。奇怪。。

teafilter 2009-2-1 08:52

看过她的影像,
照片很美
可是dvd不是很好了
有点小虎牙。

yazhi444 2009-2-1 10:15

没看过他的片子,不知道女优洁癖起来是个什么样子,谁可以介绍个好片子呢?

kevinjoyes 2009-2-1 10:39

女优眼睛长的很冷 属于冷美人那种 有洁癖又拍AV 不能理解
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 有洁癖的吉崎直绪