查看完整版本: 我来告诉大家我购买伟哥的感受

魔镜告诉我 2008-8-13 08:16

伟哥确实是好东西的,我想所有买来用过的人都会这么说。当然你买到假药那是另外一回事。

大中华 2008-8-22 11:41

伟哥真的是不错的东西,不过楼主似乎没有在帖子里告诉大家到底是在哪儿买的?不会编辑一下告诉大家么

jim3333 2008-8-22 16:42

HOHO
不错的东西啊
我也要去买啊

houjiawei0_3 2008-8-23 09:24

哈哈!就喜欢真实感,不错哦!
楼主
支持你了!!!!!!!!!!

为什么呢 2008-8-24 19:31

艾力达更猛哦,楼主有机会可以试试看!我是伟哥和艾力达都用过,呵呵。

zhfox 2008-8-24 21:58

楼主真厉害,写得很详细,小弟受益匪浅,改天一定试试 。

bbczy 2008-8-24 22:57

就怕买到假货.不知道可不可靠?原地址是哪?

爱不真爱不深 2008-8-28 11:14

伟哥应该是最好的药物拉,如果要征服女人的话.买这个东西当然是要看商家的信誉度如何,毕竟假货太多了.他她情趣似乎不错哦。

292504081 2008-8-28 20:27

有机会俺也要试一试,看看什么情况国,呵呵。谢谢楼主。

ganzhenrong1979 2008-9-1 23:45

呵呵在楼主和各位色友的推荐下,本人也在他她情趣购买了一瓶,效果的确还不错。多些各位啦。

m1119 2008-9-1 23:52

楼主真厉害,如果光看后半部,还以为是黄色小说呢

xl821215 2008-9-8 00:24

看样子效果不错,但是不知道有没有副作用啊,最怕这个了

御前带套侍卫 2008-9-8 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anilen 2008-9-8 19:16

上次也吃了一次伟哥,不过作用好像不太大,可能买到假货了。

wang_wwd 2008-9-8 20:03

看了楼主的介绍,就想马上试一试,但不知在什么地方去搞,

pctvgame 2008-9-8 20:59

pctvgame 2008-9-8 21:00

pctvgame 2008-9-8 21:01

2656 2008-9-8 21:08

明天就支付宝支付.我也来让我们家老太婆爽爽

zesthealer 2008-9-8 22:18

真的吗,严重怀疑楼主是被伟哥经销商买来做枪手的呵呵,开玩笑了,以后有钱买个试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我来告诉大家我购买伟哥的感受