查看完整版本: 我来告诉大家我购买伟哥的感受

amdfansheng 2008-9-8 22:20

哪找的女人啊,哪么随便,还不花钱啊,太棒了,楼主好样的,加油

lanse8723 2008-9-30 22:26

射精以后龟头很敏感那种舒服没法形容,夸张啊

lanse8723 2008-9-30 22:27

真的吗,严重怀疑楼主是被伟哥经销商买来做枪手的呵呵,开玩笑了,以后有钱买个试试

wyhylm 2008-10-2 10:06

这么神!

那我也买买看看。
一夜来好几次。伟哥真牛!

hahahaha_1 2008-10-2 14:22

像是托儿...aaa 感觉是这样的 自己编写的

bucengliqu 2008-10-3 00:55

9楼 强人  是震得么  呵呵   不敢去是呀  ,....

lichard 2008-10-10 13:24

他她情趣的广告怎么一时有一时没有哦,人都搞晕了!楼主发表的时候说现在的广告不是他她情趣的,现在又是了!

fft2006 2008-10-10 13:39

呵呵,觉得伟哥广告还不如楼主的文章写得好,很生动,很催情,
另外问问,楼主的JJ尺码多少啊,怎么浪女说很大?

kaede1111 2008-10-10 20:54

喝酒再吃壮阳药效果极佳~~又硬又延时~干到自己累还射不出来~那个惨啊

咪咪由我亲 2008-10-13 23:27

我也在他她买过一瓶,本来只是试试看的态度,没想到效果还真的不错哈。看来还真的是正品。

灯下黑 2008-10-14 00:06

感觉药物还是少吃为妙啊,一炮多响对双方身体都有害,这个现代医学早就证明了的!:sleep

咪咪由我亲 2008-10-18 03:56

181楼的说话咋这么打击别人呢,我看就写的挺好,伟哥我也感觉确实不错,凭什么说人家是托?太过敏了把。

小小狼牙 2008-10-18 15:37

真的很不错啊,一定去买一点回去尝尝啊,再发表意见!

lntsqiumi 2008-10-20 07:55

这女人家的床有两米多宽?
楼主平时的表现实在不怎么样,看来确实需要伟哥。

wvqiaw 2008-10-20 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

benli56789 2008-10-24 00:44

很好的介绍,本人也买过他们的伟哥,确实不错,推荐大家购买。

lyf8800226 2008-10-24 19:14

哇,真的这么厉害啊,喝酒还这么好?哈哈,试试!

爱不真爱不深 2008-10-29 13:39

看了半天也不知道是在哪里买的,多少钱买的,要知道现在假货很多,楼主也不说说购买地址。

jason989 2008-10-29 15:30

那东西吃多了不好  奉劝楼主还是小吃为妙

wow123 2008-10-29 15:48

估计你以后就到这玩意儿了,没了他你就杂也不自信了! 这应该属于药的通病, 是药三分毒, 对药产生依赖!  
话说回来,能把妹子弄趴下求饶的样子很长势气!! 哈哈:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我来告诉大家我购买伟哥的感受