查看完整版本: [欧美/四级]新权力的游戏成人版 Queen Of Thrones[MP4/726MB/666/678/BT]

youxidongxi 2017-12-17 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sun1022 2017-12-17 17:14

我怎么感觉奶都很假呢,还是不要整这么大的自然点,最好的还是自然的奶比较好

sandeng111 2017-12-17 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzwangzonggo 2017-12-17 20:29

权利的游戏不是本来就是黄色片吗?这个又拍成纯黄色,是不是有点画蛇添足了。

拉拉为拉达 2017-12-17 21:51

除了演员的质量不行以外其他的都不错,其实如果正剧加上这些剧情的话也会提高不少收视率的尤其是龙母。一脱成名在加上床戏不是美滋滋。

zwlzwl007 2017-12-18 16:01

外国四级片的口味一项都如此,可惜找不到号的女演员来演,这颜值看到一点感觉都没有

jackliuyaqiang 2017-12-19 16:47

色后的这一对假乳,原谅我实在欣赏不来。加上香肠嘴,一点感觉都没有了

zakj001 2017-12-21 19:49

翻拍热门美剧,虽然演员稍差些,至少在布景和服装上还是下了功夫,古装片的投资都不小的

jianpan 2017-12-23 13:25

欧美古装剧情的片子还真是少见,金发美女不错,感谢分享

yimingy 2017-12-24 00:35

其实权利的游戏尺度已经挺大了哈,
里面乱伦裸露啥的都有,这版本貌似有点多余额:teeth

feifan2308 2017-12-24 13:52

回复 4楼 的帖子

前一二季有,后面几季权利游戏就没那么多镜头了,看看成人版也不错,满足下幻象

szy316 2017-12-24 14:18

权力的游戏本身就不少这样的镜头,不用专门拍成人版

黑到隐形 2017-12-24 15:30

brazzers真正良心公司,质量好产量高创意也不少,之前看过他们拍的街霸,电锯惊魂成人版,还有模仿奥巴马希拉里,都挺有意思的

otou 2017-12-24 18:06

权利的游戏 美剧之王啊 这个有字幕吗?

lxlaxl 2017-12-24 18:37

哇塞,权利的游戏居然还有成人版,不得不说真的很强大啊,支持楼主,看图片拍的确实很不错,良心制作啊。

szguest88 2017-12-26 15:25

真乃权利的游戏,男人有权利则可以玩弄女人,女人有权利也可以玩弄男人

liuzhengyu1982 2017-12-26 16:26

其实权利游戏镜头也挺露的,只要剪辑剪辑,也是一部好片~

weiter2008 2017-12-28 10:43

只有一集情节可能只有一部分了,要是连续拍几集,搞点花样出来就好看了。

liy0326 2017-12-28 14:20

权利的游戏实在是很经典的系列剧了,这个H版相对一般,而且场景实在过于单一了这很遗憾,场面做大就更好了,难得演员质量不错

asdwer6666 2017-12-28 16:24

大热的美剧,也出成人版了,看图片好像只是色后和他弟弟的一段吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [欧美/四级]新权力的游戏成人版 Queen Of Thrones[MP4/726MB/666/678/BT]