查看完整版本: 【琼明神女录】(1-2.31)【作者:倒悬山剑气长存】

dabaoxiaopang 2018-1-11 10:36

写的太牛逼了,有生之年第一次看文笔这么好的色文。

lyf46 2018-1-11 11:53

太好看了。可以当初武侠温看。也可以当成色文看。作者文笔功力相当好。看了这章居然有热血沸腾之感

ls1484233770 2018-1-11 18:22

楼主你当玄幻写吧,H已经不重要了,求稳更

皮皮夏 2018-1-13 18:48

【琼明神女录】(08)【作者:倒悬山剑气长存】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

michelangniu 2018-1-13 21:59

哇,写的真的好,大佬不用太注重速度,质量重要(PS,其实我很想看后面的),顺便希望少点虐心,拒绝绿文。。。

880701a 2018-1-13 22:34

希望作者大大注意把握好林玄言的角色形象,他是少年身,但不是少年心,他的心思跟行动应该是缜密,有把握的,大部分事他应该处变不惊才对,然后就是绿的情节很喜欢,作者写的很好,符合主角身份的装逼的情节也写的不错,完全可以主角打配角装B,然后配角给他呆绿帽子报复,当然最后主角还是要崛起干掉配角,即不会绿的太虐,也不会太纯,这是一篇好文。

大虾虾 2018-1-13 22:50

漂亮!一切顺其自然吧!胁迫不算绿呗!嘻嘻!两次比试,一次横扫千军,一次潇洒写意!方寸之间,挥斥方酋!!!让人好期待!

大虾虾 2018-1-13 22:50

漂亮!一切顺其自然吧!胁迫不算绿呗!嘻嘻!两次比试,一次横扫千军,一次潇洒写意!方寸之间,挥斥方酋!!!让人好期待!

kan778899 2018-1-13 23:20

真正想追的小说,上一章的精彩多少年没看到了,一定不要太监啊

kool2012 2018-1-14 00:01

作者牛B啊文笔功夫深厚,去掉肉戏,也是上佳的仙侠作品啊,有多少年没有这种追更的心了,千万别太监啊

wuya888 2018-1-14 00:04

tydogmeat 2018-1-14 03:34

这篇小说越看越精彩,情节越来越引人入胜,比武描绘甚至远在一些武侠小说之上,肉戏锦上添花更添激情,是我这两三年来看的最好看的带肉戏的小说了。

皮皮夏 2018-1-15 09:54

【琼明神女录】(09)【作者:倒悬山剑气长存】

goldkaizoku 2018-1-15 10:20

太引人入胜了,这章节写的真好

不过开始那段是什么伏笔啊,感觉又有新人物要登场了

zwtdtc 2018-1-15 10:35

写的非常棒!作者肯定喜欢总管的书,可千万别太监了

flyingthunder 2018-1-15 10:50

加油,加油,我这是在单位用手机恢复的,太棒了,剧情一流,最厉害的是色而不淫,顶一个
(上班用手机恢复,打不了太多字,跪求版主不要因恢复不合格扣分)

a4281302 2018-1-15 13:46

作者加油,新人物是二皇子?希望少一点绿的环节,还有认字那里中天悬月前面的“自己隽秀”应该是“字迹隽秀”吧?

fesai 2018-1-15 14:33

每天一章看真的是美滋滋。作者有大纲的吗?
虽然是穿越文的感觉,但作者以修真为底引入返老还童比直接硬穿有代入感的多。希望不要太监啊楼主。

tydogmeat 2018-1-15 19:30

太好看了,我现在回家吃完饭的第一件事就是上来看有没有更新。今天这节看了意犹未尽啊,迫不及待想看魔宗剑、江湖剑后,林玄言还有什么招数赢得比武了。

hustrjt 2018-1-15 20:48

唉 不见好文 都不知道这个区有这么多人。。。看来还是酒香不怕巷子深啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【琼明神女录】(1-2.31)【作者:倒悬山剑气长存】