查看完整版本: 【独发】剃度只为闺帷趣,贪恋红尘不问佛——记第一次为女人剃毛毛【4P】

shuyuhan 2019-3-25 12:07

贴出的图片是什么?流着水的逼毛?有点像瀑布呢。

wenbo07 2019-3-26 17:53

人造白虎最尴尬的是开始长毛的那几天,像是男人的胡子,痒,疼

y16812 2019-4-1 16:38

楼主剃毛怎么是用电动得,手动得不比较好吗?我还是觉得手动得刮得干净。

GQ2010 2019-4-1 21:08

看楼主这文,再看楼主这图,绝了!
不得不承认,楼主不仅仅是文采好,拍色的技术也是杠杠的!

whereto321 2019-4-2 00:40

修心养性,学习一下

tfr123 2019-4-2 15:13

性生活美满可是促进夫妻关系的大补药  楼主有福 ~

鲸落 2019-4-2 18:55

我遇到个妹子是自己嫌弃脏,然后自己剃毛

siyilyly 2019-4-2 19:33

楼主写的不错,楼主老婆也很会享受呀

Maniu 2019-4-3 10:55

夫妻感情真好啊 想想楼主 扶墙得画面 哈哈哈 真是厉害有此极品美女做媳妇真是有富之人

sitonglx 2019-4-4 08:57

楼主好性福呀!有一个志同道合共同追求性福的妻子。

yjdou 2019-4-7 10:28

这么难呢吗,我也是喜欢白虎屄,可是我每次都是让她自己剃的,后来她去外面做的永久绝毛

sn49782134 2019-4-7 10:33

剃毛是个技术活,哈哈,不过楼主的女人也是个懂情趣的。幸福了~

11088945@qq.com 2019-4-7 12:37

回复 1楼 的帖子

这个  剃完了是什么感觉?

暗黑无常 2019-4-8 19:40

如此妙文,今日方得一见,幸而,尚可得温,妙哉妙哉!
夫妻之间,能有如此理解,真是幸福

ccyyll123 2019-4-9 09:19

文才真的不错,写得有点像小说了,不过话说剃毛好像偶尔为之可以,那东西对性生活有保护作用,特别剃了以后一周长出来的时候才恼火,特别扎人。

bvcxz23 2019-4-9 15:17

很有情调的感觉啊,但自己还是喜欢修剪整齐的

tdrj1234 2019-4-10 23:09

很想尝试下,先进来看看楼主的图片学习学习

蓝色碎片 2019-4-11 15:18

作者这文采不去写点小书出来简直是浪费了,说来说去还是羡慕楼主的夫妻感情啊。谢谢分享

fsf1971 2019-4-11 15:44

期盼看到你说的洞前水帘图  因为我也曾经拍个一张 一直觉得非常漂亮

cs410538935 2019-4-12 11:50

图文并茂,叹为观止啊,上得了床,下得厅堂。。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【独发】剃度只为闺帷趣,贪恋红尘不问佛——记第一次为女人剃毛毛【4P】