查看完整版本: 【独发】剃度只为闺帷趣,贪恋红尘不问佛——记第一次为女人剃毛毛【4P】

mrhajj 2019-5-20 18:20

楼主的文笔不错,将这么一件生活中有些羞耻却充满情趣的小事记述地趣味盎然,我等阅后都会心一笑。

蓝寺111 2019-5-25 00:56

兄弟这是一个文采飞扬啊,别谦虚,已经写得很好啦,加油,我们继续关注等待

熬吧22222 2019-5-25 15:38

夫妻感情不错啊

doppy 2019-5-25 16:21

羡慕这样的夫妻感情!

十分精彩的图文,也羡慕这样的感情,可以把所有都交给对方!

御剑乘风 2019-5-25 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haizhihunp 2019-5-25 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsmi2002 2019-6-3 15:45

爷是真有才,也亏你找个这妞,别人还真不一定伺候的起

dbguo 2019-6-3 21:51

离地三尺一条沟,终年四季水长流。不见牛马吃的草,但见和尚来洗头。潺潺流水不长草,原来兄弟在锄苗。为何不见牛耕地,可惜牛儿累死了!

神通总把 2019-6-3 22:06

私以为女人还是有毛的好,否则光秃秃的影响美观,如果是标准的馒头一线天或者蝴蝶逼,那还好,如果是其他类型的逼,那剃了毛真的是一点性欲都没有了。

spc88 2019-6-3 22:37

羡慕楼主,多发些图吧

csml 2019-6-5 00:17

好运绵长,艳福多多

446057791 2019-6-6 19:52

大哥真是幸福啊,真的羡慕

zst820512 2019-6-8 18:50

感谢分享,谢谢楼主,此女不错。

黑暗杀戮 2019-6-12 12:10

夫妻感情真好,夫妻生活一月1.2次做作

taozui 2019-6-12 12:26

楼主用剃度用的极为有趣,老婆下面十分的诱人,让人兴奋。

jimmylee55 2019-6-13 08:54

为什么我反而喜欢有毛的,不喜欢无毛和毛太多的,难道我是另类?

wenqin2019 2019-6-16 16:37

回复 1楼 的帖子

兴趣浓厚,回味无穷

14569sis 2019-6-16 22:10

文采奇佳。细致入微。闺院之乐,分享出来,别有风味。有机会我也要尝试一下。
毛毛这东西,每个人都有每个人的玩法。光有光的好处,密也有密的美妙。

[[i] 本帖最后由 14569sis 于 2019-6-16 22:11 编辑 [/i]]

xf521 2019-6-21 01:40

楼主文笔写的太好了, 让精灵般的女子跃然纸上,一定是个有趣的姑娘。

hottjun 2019-6-22 07:48

享受过白虎就会一发不可收拾,从视觉上,触觉上,都是强烈的冲击,而且剃毛毛的过程也是特别的有情趣,谁玩谁知道:teeth
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【独发】剃度只为闺帷趣,贪恋红尘不问佛——记第一次为女人剃毛毛【4P】