查看完整版本: 町村小夜子-长相迷人的熟女

zhoulu0575 2009-4-1 12:35

不错不错,这个熟女系的女优不错!

最喜欢看熟女系的女优比较有成熟的味道!像陈年的酒一样

3962892 2009-4-1 12:37

这些熟女都是有码片,看着不爽啊,可惜了!

bsl_8138 2009-4-1 12:43

好东西呀!虽然年龄大了一点,不过一切都好。

ybl6536@tom.com 2009-4-3 01:39

长得确实不错.不过演技一般,我看过她的一部电影

zengbohong 2009-4-3 11:19

看过,其实并不怎么漂亮

不过在熟女系列里应该也算上乘。毕竟快四十了嘛

个人推荐熟女是,西条丽。

gzl4587 2009-4-3 13:28

这熟女果然好诱人啊,丰腴成熟,貌似居家贤良,皮肤和胸也不错。

你好吗是的 2009-4-3 14:08

先感谢楼主地发帖,不过日本地熟女片子好像有码地多看着不太过瘾啊

yongsong9 2009-4-3 15:21

差不多四十岁的女优,还保养得这么好,真是美呀!最爱熟女了。

meiying 2009-4-3 20:23

浸淫A片界多年,风格口味一直在改变!!!!!!!!!唯一没改的就是在现实中还是很现实的!!!!!!!!!!!!!!

rowen 2009-4-5 15:26

风韵犹存啊,容貌不减当年,不愧为床上之良伴,男优们有福了。

jy02335211 2009-4-5 22:36

谢谢分享啊,真的很不错的说,希望楼主继续努力啊

pc98795674 2009-4-5 22:56

很不错的熟女啊..是我喜欢的类型..:LZ有她最新的片子吗?给我个地址

liangjianxia 2009-4-5 23:41

还别说,这个女人长的还是真不错,细皮嫩肉的,挺有诱惑力的

korn1983 2009-4-19 19:20

个人心目中的熟女之王  皮肤好 很白 看过她不少乱片

qqnima 2009-4-25 14:16

最近无意中看到她的一本片子,觉得长得还不错,就下来看了,发现她越看越有味道

edisonau 2009-4-26 09:59

怎么没图片啊,LZ不厚道啊,快点补图,麻利点

jiroviva 2009-4-26 15:23

面相非常骚的女人,真不错啊,哈哈,多谢楼主啊,我很喜欢.

3356518 2009-4-26 19:37

虽然略显老态了,不过能看得出年轻时一定是个美女

凄凄去亲爱 2009-4-26 22:50

这个姐姐真的让人感觉特别惊艳!好心干她一次啊!

zhuangjia21 2009-4-26 22:56

好卡诶 ``看不到图```该补补了```
  熟女我最喜欢了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 町村小夜子-长相迷人的熟女