查看完整版本: 佐藤江梨花--堕落的天使

ven0m 2008-5-31 13:32

omg!!!! my favourite............

leo3519 2008-5-31 13:41

[quote]原帖由 [i]xxm123[/i] 于 2008-4-29 16:21 发表 [url=http://69.4.239.127/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=15050361&ptid=1010065][img]http://69.4.239.127/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
既清纯又淫荡的MM,身材很好,尤其是胸部,又是一个极品。 [/quote]
跟2楼的怎么一样啊?
不过确实不错,MM挺清纯的,good

zzl1025 2008-6-1 00:36

身材那是相当的好,是我很喜欢的一个女优,还想多搜集一点呢

331630553 2008-6-1 05:53

果然够味,尤其几张特写真的很棒,赞一个:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

qiaozhenr 2008-6-1 17:55

巨乳系的,不过对重口味一直不怎么感冒.清纯又淫荡的MM.

wang5628145 2008-6-1 18:09

好漂亮啊,眼神中带点忧伤的气质,真的是太完美了,很可爱的长相,还有如此好的身材,怎么我就没看过她的片呢?真的是很遗憾啊,以后要多多收藏才对,呵呵,谢谢分享了

[[i] 本帖最后由 wang5628145 于 2008-6-1 18:11 编辑 [/i]]

feather1028 2008-6-1 18:11

佐藤江梨花就是我心目中的女神

哈哈,支持了

期待更多她的片子

cyf3732 2008-6-2 13:16

胸部挺大,不过是不是有个15岁的小女孩也叫这个名的?我还以为是介绍那个小女孩的帖子呢,就跑进来了

荧光飞舞 2008-6-2 14:14

怎么说呢,佐藤身材很好,特别是那俩条腿,照我一个朋友的那句玩笑话最贴切:光那腿就能玩儿一宿。呵呵! 不过看AV有点经验和心得的朋友应该看的出来,佐藤的演技确实有够一般,特别近距离的时候你可以清楚的看到,佐藤的门牙不整齐,两颗门牙重叠的很厉害,希望她能去矫正一下。呵呵,这样会影响我们看片子是的情绪的。呵呵。说的不好之处请谅解,毕竟不是专业人士。

yxrapple 2008-6-14 17:07

原来天使也是会堕落的,如此诱人的较长身材令我神往。

zsjdjq 2008-6-14 20:41

很年轻的美女,大美女,要是在中国拍片子就好了!

samtk888 2008-6-14 21:10

佐藤江梨花长得很清纯,支持楼主发贴,谢谢

prior 2008-6-14 22:11

佐藤江梨花也是可惜了
後來口味越來越重
也把自己玩殘了

aaaa 2008-6-15 12:59

不才只看过它的一部片子,身材很好,不过略显死板

manisme 2008-6-18 15:24

既清纯又淫荡的MM,身材很好,尤其是胸部,又是一个极品。

shenghuo 2008-6-18 19:06

哇哇,人气好足哦.
图好象看不了,不过谢谢老大整理了,这个MM好象拍过好多多的片了呵呵

qhfsdhrhhh 2008-6-19 18:31

这个怎么看不到图片呢 !~好可惜哦
·!~

hyde 2008-6-20 21:46

最近才看她的片子 的确 够劲让男人 受不了

非常期待她的无码片

菜刀先生 2008-6-20 23:35

佐藤江梨花是一个不错的女尤,但是近来口味越来越重了,有些向红音靠近了

四毛 2008-6-21 09:24

以前特别喜欢她
因为身材太好了,火暴到极点.而且演出极其卖力
尤其喜欢她穿黑色上衣干的时候,诱惑诱惑啊
可是后来口味越来越重,现在已经不是很敢看她的片子了
可惜了啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 佐藤江梨花--堕落的天使