查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】

jy03584803 2018-4-22 15:23

回复 1楼 的帖子

以前只是听说在海边做爱很刺激,先看这场景,顿起一股冲动

wld12345 2018-4-22 17:08

放飞自己,放飞心情,加油哦

xmyccm 2018-4-22 22:38

这文章写得让人很想看看这个妞长的是什么样子的,好淫荡。

G丶dark 2018-4-23 23:44

这文笔可以去文学区发表文章了,不知道隐藏图有没有打码啊

1104430 2018-4-24 23:43

其实我更想知道再继续的故事,希望下回可见分解

框框 2018-4-25 10:30

这贴大概回过。
看了前面的一贴,又找过来的。
字里行间能看出,讲述者追求的一种旧时的雍容,
照片的品味也不错。
祝你那支妖能降得住你。

爱装蒜的猪 2018-4-25 12:51

景不错 人不错 真想来一发

chheishi 2018-4-25 13:29

回复 1楼 的帖子

很精彩的旅行,闹得我也心痒难耐了,可以去尝试一下吧?

窗外的麻雀 2018-4-27 12:38

厉害了,天高地阔,自由不受拘束,开放!

zxl28 2018-4-27 13:13

哇 不错 欣赏一下!

poison84 2018-4-27 23:02

文笔精彩。这天看着都冷啊,还有这妖也不得了,拜服!

联通 2018-4-28 14:29

这文笔直接加点肉戏可以拿去成人文学区发表了,配图算是意外惊喜,画龙点睛

pastlove 2018-4-28 17:10

记录的很详细,不过这个码打这么大 是几个意思?

466625783 2018-4-29 16:55

文采真的不错,不输于某些写网络小说的,看了之后让人热血沸腾、犹如身临其境。期待楼主更精彩的作品

hahamorok 2018-4-30 11:01

会不会是因为海拔高,脑缺氧,人更容易出现一些奇思妙想。描述的画面真美。无人时裸拍未尝不可

keke280426514 2018-4-30 16:20

原来暴露也可以这么文艺啊,这样感觉都不是很情色了,很错。

hardelen12 2018-4-30 17:49

在这地方拍露出不是一般的境界啊,很可惜打上了码

hadesqj 2018-4-30 20:40

我是先看的这个,又回头看的楼主的第一篇文章,只能说文采好,女人好,楼主幸福

siyubusi 2018-5-1 11:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

成工成工1 2018-5-2 16:33

推荐可以啊!就是这个姿势有点不雅观
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】