查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】

wolf_chsh 2018-8-14 06:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haowan1981 2018-8-19 00:18

羡慕楼主的文笔,把暴露的刺激写得如此具有艺术气息。能让女人在野外让肉体与自然浑然一体,真是一种美好的经历,只是楼主似乎还太保守,不如女人更放得开,希望能卸下心里的包袱,拍出更多精彩的作品,写出更多刺激的经历,供我等凡人共享。

内贾德 2018-8-20 17:49

后面的雪山实在是太美了,然而也没有盖住女主的美,尽管打了马赛克,但是女主的美依然飘出来了

disheartened 2018-8-20 21:14

坎看看看看看
真好看

shuzio 2018-8-21 11:14

这种野外露出最刺激了   但是现在城里监控太多不好操作啊

开裆裤123 2018-8-21 11:42

美景配美人,楼下的境界不是一般人能比得了😄

2008cdps 2018-8-21 23:43

楼书诗文并茂啊  :excellence

蓝寺111 2018-8-22 01:55

楼主大才啊,雪域高原上,如此恶劣环境下竟能有如此作品,佩服得紧啊,美中不足的就是能否多露一些啊!

图片拍的很震撼,楼主文采飞扬,怪不得是情场高手。

55926jianhua 2018-8-22 12:53

我倒要看看楼主发的美女有多美。可不可以让我鸡儿邦邦硬

馥甄 2018-8-24 14:25

壮丽的风景,神秘的地域,纯净与欲望纠结的人,很棒呀,pfpf

yellow0123 2018-8-24 15:01

光看文字就受不了啊,文笔太好了

追影逐色 2018-8-25 23:31

片子拍的不错啊,还有一个开放的妞陪着,真是幸福

df921 2018-8-27 18:05

美妙身材与大自然融为一体,实在难得的佳作

rmd 2018-8-27 23:20

文是好文,人是秒人。
蓝天白云雪山冰川,又有情意绵绵妖媚缠人的娇俏女友相伴,当真是让人羡慕。
年轻时有机会的话真应该多出去走走,特别是有伴的时候。等到没时间没精力或是物是人非的时候,此情此景只能一声叹息。

461314231 2018-8-28 11:16

露出一直是我觉得性活里最刺激的一种,也向往过很多次,但是一直没有在现实中遇见过敢于露出的人来。说实话很心木楼主能有这种际遇。

[[i] 本帖最后由 461314231 于 2018-8-28 11:18 编辑 [/i]]

maxpen 2018-8-28 14:18

这个帖子是我见过的最新奇的帖子,据说高原缺氧,不可以太过兴奋,楼主身体一定十分强健,大赞!

lxghjgh 2018-8-28 15:25

今夜不设防区看到这篇文章,一下就喜欢上了,楼主写的很细腻很精彩,对于性爱楼主看来也是经验超级丰富,这代入感,我服了

zxcv 2018-8-29 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yulong01 2018-8-29 10:10

有图有文有诗,佩服佩服!
话说鄙人很少回帖,这次是不得不服。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】