查看完整版本: G杯乳牛 - 松嶋れいな

fxxdog 2009-5-5 21:54

好大一对胸,不过我见脸有点胖了,不是很喜欢.

intermilan32 2009-5-5 22:29

G杯乳牛,图片不足无法评论,单凭相貌,鼻子有点恐怖,太长了
希望后续有更多图片以供参考

intermilan32 2009-5-5 22:30

G杯乳牛,图片不足无法评论,单凭相貌,鼻子有点恐怖,太长了
希望后续有更多图片以供参考

应该 2009-5-6 13:50

这个女优,样貌和身材是很好,缺点是乳头周围,在兴奋时有几个小疙瘩,有碍美观,皮肤不是很白,有点黑,但是有味道。

天1 2009-5-6 17:41

不是我喜欢的类型,但是整体来说还是很不错的哦!

ssssssssdd 2009-5-6 18:23

哈哈 胸前确实雄伟…不过光看图确实看不出什么 挺妖艳 过几天找几部片看看 谢谢楼主

zhubin3108 2009-5-7 00:48

这个女的片子,我看了很多,但名字却忘了。胸是很大的。

LieBao668 2009-5-7 10:16

这个女优确实不错,既漂亮,又投入。看着很过瘾。

nikos8 2009-5-7 17:12

松岛 不错BOBO很大 如果她能拍一些重口味的片子 那就太好咯~!:excellence

shjr358204 2009-5-7 19:19

确实很详细!不过要是有图就更好啦!可以再加点吗 谢谢了

naitly 2009-5-8 10:50

G杯啊!!太夸张了吧
图片太少了!不是看得很清楚

yuanzhang1987 2009-6-6 22:47

我是看到松岛才进来的,估计这个不是松岛枫,也没见到图片,最近图片经常不能正常打开,又懒得用代理

huanxiaodi 2009-6-7 14:19

我最喜欢的女优之一呀!我有她10多部片子呢!

zyllove3 2009-6-7 16:21

我还以为是松岛枫呢,进来看很失望啊。而且图片也没有啊。。

喉音 2009-6-10 12:13

看不到图了。

不知道是楼主的问题 还是我的IP问题!

k2472608 2009-6-14 23:03

楼主大大  是不是图片少了点 可以再加点吗 谢谢了<<多發點阿 樓主大大

公子木 2009-6-14 23:24

楼主我已经看不到图了啊,而且本来就只有一张,现在完全看不到了。麻烦楼主改改图片吧,谢谢了!

hgx824 2009-6-14 23:46

身材不错,特别是胸部很大,样子有点像武藤兰啊

suoluo1983 2009-6-15 01:12

这个女优是知道的,片子也看过,绝对的奶牛哇,要是有这样的女友,估计真的能被闷死在两奶之间.

bennydengle 2009-7-7 22:50

松鸣我记得以前看她资料好像是85后的,年纪还很小,不过看上去很成熟,胸部也很大,蛮喜欢她和真田春香的,她们也有几部合作的片子,推荐大家看看。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: G杯乳牛 - 松嶋れいな