查看完整版本: 为什么日本女人的小腿都这么细呢?

kantukantu 2020-2-1 00:02

这一点赞同一下楼主,我也喜欢小腿粗的,肉乎乎的才有感觉。

a岛驻会所办事处 2020-2-5 22:06

日本人平时穿的少,天冷的时候冻的腿会静脉曲张
另外 他们的坐姿也容易造成罗锅腿和腿粗 所以 日本人基本上腿都比较粗

laziolovebx 2020-2-5 22:40

其实日本电影的女优真心腿型不怎么样,只不过拍的不错。:teeth

lmsjr 2020-2-6 13:57

不见得,日本女生从小习惯跪坐,罗圈腿和O型腿比较常见

2v619 2020-2-7 01:07

可能楼主的喜好不太一样,我还是觉得腿修长匀称纤细好看,像美月恋,濑亚美莉,羽田爱都是我的致爱

马霍姆斯 2020-2-7 05:40

窝不知道楼主看的是什么电影,反正我看的时候大多数女优腿挺粗的

cainiao888 2020-2-7 09:17

个人感觉除了几个比较非常知名的女优,其他的很多腿是又短又粗,难得有个腿细的,但颜值又一般般

etav007 2020-2-9 14:25

不认同这观点  是腿粗才对 腿细的还是少 素人的腿更粗 普遍现象 可能是和族的种族特性

game2516 2020-2-9 14:28

腿细中国人的审美和特点 日本哪个腿细 楼主看得片还不够

beijwyf 2020-2-11 08:39

日本女优身高普遍较矮和日本女人跪坐的习俗 加上学生时期冬天穿短校服 都会闲显的退部脂肪较厚 个人意见女优少数身材比例很好 大部分是五五开的

Artria76 2020-2-12 00:40

我怎么没看到几个真正腿细的。只能说是平均水平吧

thought890 2020-2-12 13:32

日本女生是出名的腿短又粗,就和当年的twins一样。怎么会有日本女人小腿细的结论啊。

1310579907 2020-3-14 18:00

天天跪着,萝卜腿,贼难看,还是国产嫩模好看

youniku 2020-3-14 21:48

因为日本女人喜欢露腿,而且总是做家务,长期估计腿就细了,再一个,可能日本崇尚这个,时间长了,整个群体的生活习惯就变了

laozhu77777 2020-5-8 03:03

因为长期跪坐啊,所以日本女人萝卜腿外八字罗圈腿很多,而且冬天爱光腿,很多人春天要去抽膝盖积液,腿有问题很常见

八头十三郎 2020-5-29 15:28

可能是楼主看到的日本片子、影视的女性腿细,其实日本妹子大多腿粗而且o形,可能是因为她们习惯跪座,而且冬天不注意腿保暖,容易腿部脂肪堆积,大多数显粗

ljsqjxy 2020-6-3 10:15

日本女子以腰长腿短小腿粗著称,长期跪着吃饭引起腿的短粗

bieshangqi 2020-7-6 08:12

没感觉出来,一般日本女的都矮啊

qshenj1 2021-8-1 04:02

和日本的饮食文化有关系,而且日本女性相对来讲都偏文静类型,并且日本女性罗圈腿形象很严重。很多都是不直的。
所以说导致小腿过细的情况。

sc10221 2021-8-9 17:36

我日常生活中见过的日本女人多是小腿很粗的啊,不知道楼主喜欢的是什么样的,楼主要找小腿比大腿粗的吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么日本女人的小腿都这么细呢?