查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness

maxim2003 2008-5-19 02:05

真的很漂亮啊  我心中除了苍井之外的另一个女神啊

ssqqwkdd 2008-5-19 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pierolwl 2008-5-19 18:08

小泉彩非常有名,我也很喜欢,支持,胸不知道还是真的哦

woshisui 2008-5-19 18:30

看着还是不错的。可是有没有无码的吗?谢谢!

helly130 2008-5-20 08:08

不错,她的片子看过,相当漂亮的女人啊!!

zxcv112 2008-5-20 10:13

:excellence 我也赞一个。和我同爱好啊 !小泉确实非常不错。大力支持!

nibu1989 2008-5-20 10:19

opti930111 2008-5-20 10:37

长见识了,原来这个就是小泉彩啊,原来以为是个平面model呢。正在下载,多谢分享。

寂寞繁华 2008-5-20 11:16

终于看到你的片子了,赶快下,谢谢发片!!

斛律光 2008-5-20 11:40

胸部是假的, 其他真的是很完美, 身材脸蛋,  现在是挺红的

ultrawzy 2008-5-20 12:45

还有这等的宝贝,以前怎么没有发现,遗憾。支持楼主。

hewen0515 2008-5-20 12:55

回复 1楼 的帖子

支持下``不太懂这些```而且对大部分AV女优我都不太认识``所以来这补充知识``呵呵`XX楼主分享``加油

baslesu 2008-5-20 12:55

和楼主是同好啊,以前最爱是松岛MM,后来看过小泉彩的片子后感觉比松岛还要好,收藏收藏

bentusi 2008-5-20 13:24

样子真的很pp,身材简直jp完全没话说,不过楼主你推荐的1,2部在哪里可下呢

hyf421 2008-5-20 14:14

真TM长见识啊.介小妞不错.呵呵,以后我得多关注关注她的片子了.谢谢楼主了.

dell2008 2008-5-20 15:24

真是长见识了!感谢楼主!以前就见过图片,感觉很不错!以后一定多下点片子支持她!

pgg 2008-5-20 18:03

以前对这个女优不熟悉,看了这个帖子以后才有了了解。谢谢楼主介绍了。

123A321B 2008-5-20 19:39

windshjw 2008-5-20 19:42

foolme 2008-5-20 19:50

果然是心目中的女神   尽力去找找她的作品 一定要一睹芳片为快 感谢楼主力挺女神
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness