查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness

jjpxyy 2008-5-26 20:20

看过小泉的片子,个人感觉还是不错的,有脸蛋有身材,皮肤也不错,感谢楼主的分享

flyman 2008-5-26 20:39

原来她叫小泉彩啊,以前一直不知道,就知道漂亮,呵呵

ifsex 2008-5-26 21:24

瓦哦,身材很火辣啊,漂亮,年轻,富有朝气,就是矮了点。

richeryu 2008-5-26 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdiablo 2008-5-26 22:53

真的好清纯啊。不过日本清纯的很多,看多了A片没感觉了……

sb666 2008-5-26 22:54

这类型我喜欢,是不是真的,给我试一下就知了。

kurtli8250 2008-5-26 23:00

以前看到过这个美女的照片,但不知此美女芳名,经楼主指点现在终于知道了,可以搜索下载她的片子了,谢谢楼主!

ris8 2008-5-26 23:07

很早就见识过这个美女了,只不过一直不知道什么名字,今天总算知道了,谢谢楼主.

zhch742 2008-5-26 23:32

不错啊,谢楼主推荐的片子,我去下载看了,哈哈!

hqsh777 2008-5-26 23:36

张的确实不错,至于为什么不如小泽玛利亚红,可能发生因为小泽玛利亚是混血有关吧!

荧光飞舞 2008-5-26 23:51

小泉彩的片子我看过,不过我发现一个问题不知道大家有没有注意,网上也查不到资料,我对小泉彩的鼻子有怀疑,怎么看都像是整过的。

zghxforum 2008-5-27 05:58

胸部一看就知道是假的了,和张柏芝的有一拼
玛利亚的比较像真的
假胸看起来比较突兀,就像在里面塞了个馒头一样

来路不明的人 2008-5-27 08:49

哇,受不了啊,原来不知道小泉彩这个人,没想到竟然这么漂亮,看的人只流口水啊,辛苦了,楼主

windshjw 2008-5-27 09:55

fc0328 2008-5-27 10:55

说实话小泉彩真的是太漂亮了 下面的那2张照片里的av女友我都看过的 后者叫声不甜  感觉很沙哑 就是长得甜美点 毕竟是混血

zohan 2008-5-27 12:00

这个果然够吸引人 可是她以前的片子上的样子跟海报上差距很大 很难相信不是PS化装的结果

gigicnok2 2008-5-27 13:14

陈博士 2008-5-27 15:17

好漂亮的美女啊~五官很精致,身材也很娇美,还有一种清纯的感觉!

mitsubishifeng 2008-5-27 15:43

我喜欢的类型很有气质。身材根好;的确不错。

ou13579 2008-5-27 19:14

lz有她的片子吗?分享一下啊  谢谢了.
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness