查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness

hang168 2008-6-9 01:03

太诱惑人,实在顶不住了,太漂亮了!谢谢楼主分享

ivytohn 2008-6-9 01:09

楼主的介绍太详细了,佩服一个先,推荐的片子一定要去找来看次。

感谢楼主无私分享

金枪客 2008-6-9 01:41

回复 1楼 的帖子

对,新闻女主播我看过,相当的不错,也希望大家看看啊

gavinho89 2008-6-9 03:19

佢d片好正ga@@~~又靚又多題材

4878683xy 2008-6-9 07:02

我要当会员 但不知道怎么才能当上 谁来指导指导我
谢了  还有 他真的很美

shaitan 2008-6-9 10:32

真的很漂亮,尤其是圆圆的胸,不过不知是不是真的隆过的

yuzhou1982 2008-6-9 13:11

很像高圆圆,真是漂亮!可惜的是从来没有过无码演出吧,估计现在也已经退役了,以后没有希望看到了,可惜可惜。

henshai 2008-6-9 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henshai 2008-6-9 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

莱塞 2008-6-9 14:03

的确是美女一个,可惜啊可惜,不过这很符合日本人的天性...

gentlerainy 2008-6-9 14:21

真不错的女优啊,很pp,很有形状啊,凹凸有致
很适合av,要是以后能出质量更好的片子就好了~

cow852004 2008-6-9 14:46

外表清纯,表演略显青涩,不过女优还是要看外表,今后发展的空间不错。

KWY 2008-6-9 15:26

真的非常漂亮,图片也特别清晰,不知道小泉有没有无码的啊?

cdyyg 2008-6-9 16:14

小泉彩也是我最喜欢的女优之一,可惜我只有他的两部压缩片,谢谢楼主的详细介绍。

C600-600C 2008-6-9 21:06

不错啊,胸部是否天然这个道无所谓,关键世面孔可不能世整容搞出来的

maimai 2008-6-9 23:02

呵呵 你看的图片也是PS过的.

小泉的片子看过5部了 片子是AVI格式的 也可以看出比照片差了很多.  

不过胸部是整形过得.是不争辩的事实. 不过也就是这点 才发现他现在的胸型是我喜欢的哪类就是大了一点点.

但是比起高树来.她还需要努力.演出中小泉的演技还是很需要改进的 比如的潮吹感觉就给人很假的感觉. 不过小泉的图我倒是收了不少300M了 但是片子5部却没有保留.

dragon36xy 2008-6-10 10:45

thx! lz、、、、haha。。。。。。。。

xiazi 2008-6-10 11:18

自从看到了她我就开始费寝忘食的想找到他的片子 可是一直没有结果

slamdunk7763776 2008-6-10 12:06

其实小泉彩长得还不算太好,至少没什么特点,如果有,那也是有点嫩。

scwch 2008-6-10 12:38

恩 小泉是很不错的 可惜她的片子我没几部
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness